Cambridge United vs Charlton Sep 17 2024 18:00 UTC

Charlton bat Cambridge United dans un match serré

Cambridge, Cambridgeshire – Charlton Athletic a battu Cambridge United 2-1 dans un match palpitant de la phase de groupes de l’EFL Trophy. Le match s’est joué au Cledara Abbey Stadium et a été marqué par l’intensité et les cartons.

Le premier but est arrivé à la 24e minute, lorsque T. Edun a profité d’une passe de R. Edmonds-Green pour ouvrir le score. La joie de Charlton a été de courte durée, car M. Godden a doublé la mise à la 30e minute après une passe décisive de D. Kanu.

Cambridge United a réagi à ce déficit à la 44e minute, lorsque D. N’Lundulu a marqué sur penalty. Cependant, la remontée n’a jamais eu lieu, et Charlton a réussi à conserver son avantage jusqu’à la fin.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 9 cartons jaunes et un rouge. K. Anderson de Charlton a vu son deuxième carton jaune à la 84e minute et a été expulsé.

Charlton a dominé le match avec 15 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Cambridge United a réussi 11 tirs, dont 4 cadrés. Les deux équipes ont eu 5 corners.

En résumé, ce fut un match intense et passionnant où Charlton a réussi à dominer Cambridge United grâce à une performance convaincante en première mi-temps.

Remplacements dans l’quipe de cambridge united: À la 46e minute, P. Digby est entré et K. Smith est sorti., À la 46e minute, J. Brophy est entré et J. Cousins est sorti., À la 46e minute, B. Njoku est entré et D. N’Lundulu est sorti., À la 71e minute, Z. Ibsen Rossi est entré et D. Barton est sorti.

Remplacements dans l’quipe de charlton: À la 52e minute, N. Asiimwe est entré et Z. Mitchell est sorti., À la 67e minute, J. Edwards est entré et A. Campbell est sorti., À la 67e minute, M. Gillesphey est entré et D. Potts est sorti., À la 88e minute, A. Mwamba est entré et T. Taylor est sorti., À la 89e minute, T. Campbell est entré et M. Godden est sorti.