Cambridge United vs Blackpool Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Blackpool a battu Cambridge United dans un match palpitant

Blackpool a battu Cambridge United 5-3 dans un match palpitant plein de buts et d’émotions au Cledara Abbey Stadium. Le match correspondait à la troisième journée de la League One et s’est joué le 24 août 2024 à Cambridge, Cambridgeshire.

Les locaux ont commencé par dominer la possession du ballon, mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score à la 5e minute grâce à un but de J. Husband. L’attaquant a reçu une passe de L. Evans et a terminé avec précision pour faire 0-1.

Cambridge United a répondu par un but de S. Lavery à la 28e minute, après une passe décisive de D. Andrew. La joie locale a été de courte durée, car Blackpool a repris l’avantage grâce à un nouveau but de J. Husband à la 38e minute, après une passe de L. Evans. Une minute plus tard, K. Joseph a marqué le 1-3 pour les visiteurs.

La première mi-temps s’est terminée avec un carton jaune pour L. Bennett de Cambridge United.

En seconde période, Blackpool a poursuivi sa domination et a étendu son avance grâce à un but de D. Ballard à la 53e minute.

Cambridge United a essayé de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 59e minute avec un but de D. Andrew. Cependant, Blackpool a marqué à nouveau à la 72e minute grâce à B. Njoku, qui a profité d’une passe décisive de S. Lavery.

La réaction de Cambridge United a été immédiate. S. Lavery a marqué son deuxième but à la 75e minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Blackpool a terminé le match avec un total de 4 cartons jaunes, tandis que Cambridge United en a reçu 2.

**

Remplacements dans l’équipe de cambridge united: À la 46e minute, J. Stokes est entré et J. Brophy est sorti., À la 71e minute, M. L. Emmanuel est entré et S. Kaikai est sorti., À la 71e minute, B. Njoku est entré et D. Barton est sorti.

Remplacements dans l’équipe de blackpool: À la 62e minute, J. Rhodes est entré et D. Ballard est sorti., À la 74e minute, E. Embleton est entré et A. Fletcher est sorti., À la 86e minute, S. Carey est entré et O. Norburn est sorti., À la 86e minute, J. Lawrence-Gabriel est entré et H. Coulson est sorti., À la 86e minute, R. Apter est entré et K. Joseph est sorti.