Cagliari vs Napoli Sep 15 2024 16:00 UTC

**

Le Napoli écrase le Cagliari dans un match palpitant

Le Napoli a démontré sa supériorité face au Cagliari dans un match qui s’est terminé par une victoire éclatante de 4-0. L’équipe visiteuse a dominé une grande partie du match, avec un jeu dynamique et efficace qui lui a permis d’ouvrir le score à la 18e minute grâce à un but de Di Lorenzo, assisté par Lukaku.

Le Cagliari, pour sa part, a eu du mal à trouver son rythme et n’a pas réussi à inquiéter le gardien du Napoli. La première mi-temps s’est terminée avec un but et un carton jaune pour Lobotka.

En seconde période, le Napoli a poursuivi sur sa lancée, ajoutant trois autres buts. Kvaratskhelia a marqué le deuxième à la 66e minute, Lukaku a obtenu le troisième à la 70e, tous deux avec des passes décisives de l’attaquant belge. Enfin, Buongiorno a clos le score à la 90e minute, suite à une passe précise de David Neres.

Bien que le Cagliari ait tenté de réagir, le Napoli a réussi à maintenir son avance et à contrôler le match. Les cartons jaunes pour Lukaku et Mina ont été les seules avertissements du match.

**

Remplacements dans l’quipe de cagliari: À la 46e minute, M. Adopo est entré et A. Deiola est sorti., À la 59e minute, K. Mutandwa est entré et P. Azzi est sorti., À la 59e minute, N. Zortea est entré et G. Gaetano est sorti., À la 77e minute, L. Pavoletti est entré et R. Piccoli est sorti., À la 77e minute, A. Makoumbou est entré et R. Marin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de napoli: À la 64e minute, M. Olivera est entré et L. Spinazzola est sorti., À la 74e minute, S. McTominay est entré et K. Kvaratskhelia est sorti., À la 74e minute, G. Simeone est entré et R. Lukaku est sorti., À la 75e minute, B. Gilmour est entré et S. Lobotka est sorti., À la 81e minute, David Neres est entré et M. Politano est sorti.