Cagliari vs Como Aug 26 2024 16:30 UTC

Cagliari et Como se neutralisent dans un match pauvre en buts

Cagliari et Como se sont séparés sur un match nul 1-1 lors d’un match de Serie A disputé au stade Unipol Domus de Cagliari. Le match a été marqué par un manque d’occasions de but claires et un rythme lent en première période, mais s’est animé en seconde période avec deux buts et plusieurs cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 44e minute, lorsque R. Piccoli a profité d’un centre de S. Luperto pour donner l’avantage à Cagliari. Como a égalisé à la 54e minute, grâce à un but de P. Cutrone, assisté par A. Dossena. Le match s’est poursuivi avec peu d’occasions dangereuses pour les deux équipes, malgré de nombreux changements effectués en quête de la victoire.

La rencontre a été marquée par la discipline des joueurs, bien qu’il y ait eu plusieurs cartons jaunes : M. Braunoder et A. Moreno pour Como, et M. Prati et R. Marin pour Cagliari.

Statistiques :

* Cagliari : 47% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Como : 53% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays : Italie

Remplacements dans l’équipe de como: À la 46e minute, M. Perrone est entré et M. Braunoder est sorti., À la 58e minute, N. Paz est entré et L. Da Cunha est sorti., À la 58e minute, A. Cerri est entré et A. Belotti est sorti., À la 69e minute, S. Roberto est entré et L. Mazzitelli est sorti., À la 89e minute, E. Goldaniga est entré et A. Dossena est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cagliari: À la 60e minute, M. Adopo est entré et M. Prati est sorti., À la 67e minute, J. L. Palomino est entré et Y. Mina est sorti., À la 67e minute, G. Lapadula est entré et Z. Luvumbo est sorti., À la 81e minute, A. Obert est entré et T. Augello est sorti., À la 81e minute, L. Pavoletti est entré et R. Piccoli est sorti.