Caen vs Lorient Oct 05 2024 12:00 UTC

**

Caen et Lorient ont fait match nul dans un match disputé

Caen et Lorient ont fait match nul 2-2 dans un match disputé au Stade Michel d’Ornano. Le match a été marqué par l’alternance au tableau d’affichage, avec des buts de T. Gomis et D. Gaucho Debohi pour Caen, et E. J. Kroupi et M. Bamba pour Lorient.

Le premier but est arrivé à la 17ème minute lorsque T. Gomis a profité d’une passe de B. Traore pour ouvrir le score pour Caen. Lorient a égalisé à la 35ème minute, avec un but de E. J. Kroupi après une passe décisive de S. Soumano.

Caen a repris l’avantage à la 38ème minute, mais D. Gaucho Debohi a vu un carton jaune. Lorient a égalisé à nouveau à la 87ème minute, avec un but de M. Bamba.

Lorient a dominé la possession du ballon avec 57%, tandis que Caen en a eu 43%. En termes de tirs, Lorient en a fait 12, dont 5 cadrés, tandis que Caen en a fait 4, dont 1 cadré. Lorient a également eu plus de corners (4), tandis que Caen n’en a pas obtenu. En termes de fautes, Caen en a commis 16, tandis que Lorient en a commis 15. Caen a reçu 2 cartons jaunes, tandis que Lorient n’en a pas reçu.

**

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 46e minute, N. Lebreton est entré et G. Kyeremeh est sorti., À la 62e minute, L. Rajot est entré et B. Brahimi est sorti., À la 75e minute, D. Bolumbu est entré et Q. Lecoeuche est sorti., À la 75e minute, I. Najim est entré et T. Gomis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lorient: À la 66e minute, M. Bamba est entré et J. Ponceau est sorti., À la 67e minute, J. Mvuka Mugisha est entré et S. Soumano est sorti., À la 76e minute, A. Tosin est entré et E. J. Kroupi est sorti., À la 85e minute, E. Genton est entré et L. Abergel est sorti.