Caen vs Amiens Sep 24 2024 18:30 UTC

Caen bat Amiens dans un match palpitant

Caen s’est imposé 2-1 face à Amiens dans un match plein de suspense et de buts au Stade Michel d’Ornano.

Le match a débuté sur un rythme effréné, Caen prenant l’avantage au score dès la 13e minute grâce à un but d’A. Mendy, assisté par B. Brahimi. Cependant, Amiens a égalisé à la 26e minute grâce à L. Mafouta, assisté par F. Boya.

Le reste de la première mi-temps a été marqué par un jeu intense et équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Caen, avec 60% de possession, a dominé la possession du ballon, mais Amiens a répondu par un jeu direct et efficace.

En seconde période, Caen a repris l’initiative et a marqué le but de la victoire à la 82e minute, grâce à un nouveau but d’A. Mendy, cette fois assisté par T. Gomis.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec deux pour chaque équipe. Caen a terminé le match avec un total de 14 tirs, dont 3 cadrés, tandis qu’Amiens a réussi 7 tirs, dont 4 cadrés.

Caen remporte les trois points dans un match qui démontre son ambition en Ligue 2.

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 46e minute, V. Henry est entré et D. Bolumbu est sorti., À la 62e minute, N. Lebreton est entré et D. Gaucho Debohi est sorti., À la 84e minute, L. Rajot est entré et G. Kyeremeh est sorti., À la 90e minute, K. Coulibaly est entré et A. Mendy est sorti., À la 90e minute, M. Le Bihan est entré et T. Gomis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amiens: À la 83e minute, I. Fofana est entré et O. Gene est sorti., À la 83e minute, L. Moussier est entré et N. Kandil est sorti., À la 87e minute, A. Chibozo est entré et R. Lutin est sorti.