Caen vs Ajaccio Sep 20 2024 18:00 UTC

Match serré à Caen, avec une victoire finale pour les locaux

Caen a battu Ajaccio 1-0 dans un match tendu avec peu d’occasions de but claires.

La rencontre, correspondant à la 5ème journée de Ligue 2, s’est déroulée au Stade Michel d’Ornano de Caen. L’équipe locale a dominé le terrain, avec 63% de possession et 16 tirs (7 cadrés). Cependant, Ajaccio n’était pas en reste en termes d’intensité, effectuant 14 fautes contre 13 pour les caennais.

Le seul but du match est arrivé à la 80ème minute grâce à Brahimi, qui a profité d’une bonne passe pour battre le gardien d’Ajaccio.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec deux pour Ajaccio (Ayessa et Soumano) et un pour Caen (Henry). Il y a eu également de nombreux changements, mais ceux-ci n’ont pas influencé le résultat final.

En bref, un match excitant et disputé, avec une fin heureuse pour Caen, qui reste invaincu en Ligue 2.

Remplacements dans l’quipe de ajaccio: À la 64e minute, T. Strata est entré et J. Anziani est sorti., À la 64e minute, A. Kante est entré et B. Santelli est sorti., À la 70e minute, M. Puch-Herrantz est entré et Y. Touzghar est sorti., À la 84e minute, I. Chegra est entré et T. Mangani est sorti., À la 85e minute, C. Ibayi est entré et M. Youssouf est sorti.

Remplacements dans l’quipe de caen: À la 71e minute, M. Le Bihan est entré et T. Gomis est sorti., À la 71e minute, V. Henry est entré et D. Bolumbu est sorti., À la 79e minute, N. Lebreton est entré et D. Gaucho Debohi est sorti., À la 86e minute, K. Coulibaly est entré et A. Mendy est sorti., À la 87e minute, L. Rajot est entré et B. Brahimi est sorti.