Cadiz vs Eldense Sep 28 2024 14:15 UTC

L’Eldense arrache un match nul à Cadiz dans un match palpitant

L’Eldense a obtenu un match nul 2-2 contre Cadiz dans un match palpitant qui s’est disputé au Stade Nuevo Mirandilla.

Le match a commencé par une domination territoriale de Cadiz, qui a eu plus de possession de balle et plus de tirs cadrés. Cependant, l’Eldense a su bien se défendre et saisir ses opportunités.

À la 20e minute, l’Eldense a pris l’avantage au score grâce à un but de Víctor García, assisté par Francisco Gamez.

Cadiz a réagi à la 65e minute, avec un but de Jesús Ontiveros, assisté par Rubén Kouamé.

L’Eldense a égalisé à la 72e minute, avec un penalty transformé par Marcos Mateu.

Le match est resté équilibré jusqu’au coup de sifflet final, les deux équipes cherchant la victoire. L’Eldense a eu plus d’occasions franches, mais Cadiz a su se défendre avec solidité.

Statistiques du match:

* Possession: Cadiz 55%, Eldense 45%
* Tirs: Cadiz 20 (6 cadrés), Eldense 15 (6 cadrés)
* Corners: Cadiz 2, Eldense 4
* Fautes: Cadiz 23, Eldense 17
* Cartons jaunes: Cadiz 1, Eldense 5
* Cartons rouges: Aucun

Événements importants:

* 8e minute: Carton jaune pour Antonio Bernal (Eldense)
* 20e minute: But de l’Eldense par Víctor García (assisté par Francisco Gamez)
* 24e minute: Carton jaune pour Nacho Quintana (Eldense)
* 65e minute: But de Cadiz par Jesús Ontiveros (assisté par Rubén Kouamé)
* 72e minute: But de l’Eldense par Marcos Mateu (penalty)
* 75e minute: Carton jaune pour Francisco Gamez (Eldense)
* 77e minute: Carton jaune pour Youness (Eldense)
* 89e minute: Carton jaune pour Marcos Mateu (Eldense)
* 90e minute: Carton jaune pour Álex Fernández (Cadiz)

Conclusion:

L’Eldense a obtenu un point important lors de sa visite à Cadiz. L’équipe d’Elda a montré du caractère et une capacité de réaction pour égaliser un match qui s’était compliqué. Cadiz, pour sa part, devra améliorer son efficacité devant le but s’il veut lutter pour les places de promotion.

Remplacements dans l’quipe de cadiz: À la 30e minute, F. Mwepu est entré et F. San Emeterio est sorti., À la 46e minute, I. Alejo est entré et B. Ocampo est sorti., À la 58e minute, R. Kouame est entré et G. Escalante est sorti., À la 80e minute, A. Fernandez est entré et R. Alcaraz est sorti., À la 80e minute, C. Fernandez est entré et Matos Jose est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eldense: À la 57e minute, D. Timor est entré et V. Camarasa est sorti., À la 57e minute, I. Martos est entré et I. Chapela est sorti., À la 74e minute, J. Ortuno est entré et A. Bernal est sorti., À la 74e minute, Youness est entré et Quintana Nacho est sorti., À la 90e minute, N. Monsalve est entré et M. Mateu est sorti.