Burnley vs Plymouth Oct 01 2024 18:45 UTC

Burnley bat Plymouth dans un match serré

Burnley a battu Plymouth 1-0 dans une rencontre palpitante au Turf Moor. Le seul but du match est arrivé à la 26e minute lorsque Josh Brownhill a marqué sur penalty pour les locaux.

Le match a été marqué par l’intensité et la bataille pour la possession du ballon, les deux équipes ayant des moments de domination. Burnley a eu plus d’occasions de but, avec un total de 11 tirs, dont 3 cadrés. Cependant, Plymouth a réussi à contrôler le jeu pendant la majeure partie du match, avec 51% de possession.

Malgré la défaite, Plymouth s’est avéré un adversaire digne, en maintenant une bonne défense et en atteignant le but adverse à plusieurs reprises. Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, sans aucun carton rouge et seulement un jaune pour Burnley.

En résumé, un match serré et palpitant où Burnley a remporté la victoire grâce à un but précoce de Josh Brownhill.

Remplacements dans l’quipe de plymouth: À la 66e minute, B. Mumba est entré et N. Ogbeta est sorti., À la 66e minute, M. Bundu est entré et I. Cissoko est sorti., À la 81e minute, C. Wright est entré et R. Al Hajj est sorti., À la 81e minute, M. Sorinola est entré et V. Palsson est sorti., À la 88e minute, J. Hatch est entré et D. Gyabi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de burnley: À la 72e minute, J. Sarmiento est entré et L. Koleosho est sorti., À la 82e minute, J. Rodriguez est entré et L. Foster est sorti., À la 82e minute, J. Laurent est entré et H. Mejbri est sorti., À la 90e minute, H. Massengo est entré et J. Cullen est sorti.