Burnley vs Cardiff Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Burnley s’impose face à Cardiff avec une victoire écrasante de 6-0

Burnley, Angleterre – Burnley a remporté une victoire éclatante à domicile contre Cardiff, les battant 6-0 lors d’un match joué au Turf Moor. Les locaux ont dominé le match dès le début, marquant trois buts en première mi-temps et trois autres en seconde.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute lorsque E. Horvath a marqué un but contre son camp. L. Koleosho a élargi l’avance à la 31ème minute avec un but de qualité, tandis que J. Brownhill a ajouté le troisième but à la 51ème minute.

En seconde mi-temps, Burnley a continué à faire pression et Z. Amdouni (88ème) et J. Gudmundsson (90ème), avec un but et une passe décisive de H. Massengo, ont complété la déroute.

Malgré la défaite, Cardiff a eu plus de possession du ballon (60% contre 40%). Cependant, Burnley a été beaucoup plus efficace à l’heure de convertir les occasions en buts, avec trois tirs cadrés qui ont terminé en buts.

Statistiques du Match :

* Burnley: 40% de possession, 3 tirs (1 cadré, 1 hors cadre), 1 corner, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Cardiff: 60% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre), 3 corners, 3 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de cardiff: À la 35e minute, R. Colwill est entré et J. Ralls est sorti., À la 66e minute, J. Bagan est entré et C. O’Dowda est sorti., À la 67e minute, M. Fagan-Walcott est entré et C. Chambers est sorti., À la 75e minute, C. Robinson est entré et W. Kanga est sorti., À la 75e minute, O. Tanner est entré et Y. Meite est sorti.

Remplacements dans l’équipe de burnley: À la 74e minute, J. Gudmundsson est entré et Vitinho est sorti., À la 75e minute, W. Weghorst est entré et L. Foster est sorti., À la 84e minute, A. Hountondji est entré et L. Koleosho est sorti., À la 84e minute, Z. Amdouni est entré et J. Cullen est sorti., À la 87e minute, H. Massengo est entré et J. Rodriguez est sorti.