Burnley vs Blackburn Aug 31 2024 11:30 UTC

**

Burnley et Blackburn se neutralisent dans un match intense

Burnley et Blackburn ont fait match nul dans un match palpitant qui a vu un total de 11 cartons, dont un rouge pour Blackburn.

Le match a commencé avec un but précoce de L. Foster pour Burnley à la 10ème minute, mais Blackburn a égalisé à la 23ème minute grâce à A. Weimann. Le match est devenu intense à partir de ce moment-là, avec un total de 11 cartons, dont un rouge pour M. Gueye de Blackburn à la 57ème minute.

Malgré le carton rouge, Blackburn a maintenu son rythme, tandis que Burnley tentait de contrôler le match. Burnley a dominé la possession du ballon (74% contre 26% pour Blackburn), avec 14 tirs (3 cadrés) contre 10 pour Blackburn (3 cadrés).

Malgré l’intensité du match, aucune des deux équipes n’a pu trouver le but de la victoire. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat qui laisse les deux équipes avec le sentiment qu’elles auraient pu gagner.

**

Remplacements dans l’quipe de blackburn: À la 66e minute, Y. Ohashi est entré et A. Weimann est sorti., À la 73e minute, L. Baker est entré et R. Hedges est sorti., À la 89e minute, L. Duru est entré et C. Brittain est sorti.

Remplacements dans l’quipe de burnley: À la 71e minute, J. Sarmiento est entré et H. Mejbri est sorti., À la 80e minute, B. Manuel Hedilazio est entré et L. Koleosho est sorti., À la 80e minute, J. Rodriguez est entré et J. Laurent est sorti., À la 83e minute, C. Egan-Riley est entré et M. Esteve est sorti.