Buriram United vs Prachuap Sep 22 2024 12:00 UTC

Buriram United écrase Prachuap lors d’un match dominé

Buriram United a remporté une victoire écrasante contre Prachuap sur le score de 7-0 dans un match de la Thai League 1 disputé au Chang Arena de Buriram. Les locaux ont dominé la rencontre dès le début, marquant cinq buts en première période et deux autres en deuxième.

Le match a commencé sur un rythme intense et Buriram United n’a pas tardé à ouvrir le score. S. Jaided, assisté par P. Sukjitthammakul, a marqué le premier but à la 9e minute. Cinq minutes plus tard, P. Hemviboon a doublé la mise avec un but assisté par Matheus Vargas.

Prachuap a tenté de réagir, mais Buriram United s’est montré solide en défense. A. A. Chegini et S. Thinjom ont reçu des cartons jaunes aux 42e et 43e minutes, respectivement.

En deuxième période, Buriram United a continué à presser et Bissoli a inscrit le troisième but à la 53e minute, assisté par J. Tabinas. La domination locale était totale, et Bissoli a eu l’occasion de marquer son deuxième but, mais son tir a été annulé par la VAR à la 57e minute.

Cependant, Buriram United ne s’est pas contenté de la victoire et T. Bunmathan a marqué le quatrième but à la 79e minute avec une passe de Chrigor. J. Tabinas a marqué le cinquième à la 86e minute, assisté par T. Bunmathan.

Enfin, Chrigor a scellé le score à la 89e minute, assisté par K. Dougall.

Buriram United a eu la possession du ballon (58% contre 42% pour Prachuap) et a effectué plus de tirs (17 contre 11) et de corners (6 contre 4). Prachuap a reçu trois cartons jaunes, tandis que Buriram United n’a pas reçu de carton.

Remplacements dans l’quipe de prachuap: À la 46e minute, T. Sujarit est entré et C. Thongthae est sorti., À la 59e minute, S. Kanyaroj est entré et P. Tanthatemee est sorti., À la 67e minute, S. Pongsuwan est entré et K. Thawornsak est sorti., À la 67e minute, Vander Luis est entré et Tardeli est sorti., À la 79e minute, I. Sanron est entré et J. Phasukihan est sorti., À la 83e minute, S. Cunningham est entré et C. Bootprom est sorti.

Remplacements dans l’quipe de buriram united: À la 68e minute, Chrigor est entré et Bissoli est sorti., À la 68e minute, R. Maikami est entré et D. Cools est sorti., À la 79e minute, T. Bunmathan est entré et P. Sukjitthammakul est sorti., À la 79e minute, S. Ratree est entré et Lucas Crispim est sorti., À la 84e minute, A. Stephen Berg est entré et S. Jaided est sorti.