Bucaramanga vs America de Cali Aug 18 2024 22:45 UTC

**

Bucaramanga et América de Cali font match nul dans un match palpitant

Bucaramanga et América de Cali ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé au Estadio Alfonso López de Bucaramanga. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont pris l’avantage au score à deux reprises.

Luis Flores a ouvert le score pour Bucaramanga à la 12e minute, après une passe décisive de Fabián Sambueza. Cependant, Duván Vergara a égalisé pour América de Cali à la 33e minute, sur une passe de Carlos Barrios. En deuxième mi-temps, América de Cali a pris l’avantage avec un but d’Adrián Ramos à la 90e minute, après une passe de Duván Vergara.

Malgré la domination d’América en possession de balle (53% contre 47%), Bucaramanga a eu plus d’occasions de marquer (6 tirs cadrés contre 5) et a réussi à égaliser grâce à un but de Luis Flores à la 12e minute.

Le match a été marqué par l’intensité, avec un total de 23 fautes et 4 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de bucaramanga: À la 71e minute, M. S. Jimenez est entré et E. Mena Perea est sorti., À la 71e minute, J. Mosquera est entré et J. Micolta Piedahita est sorti., À la 76e minute, Johan Bocanegra est entré et F. Hinestroza est sorti., À la 77e minute, J. Colorado est entré et L. Flores est sorti.

Remplacements dans l’équipe de america de cali: À la 72e minute, J. Quinones est entré et H. Rivera est sorti., À la 72e minute, P. Gomez est entré et C. Barrios est sorti., À la 82e minute, A. Ramos est entré et R. Holgado est sorti.