BSC Young Boys vs FC Zurich Aug 04 2024 14:30 UTC

Le FC Zurich s’incline face au BSC Young Boys dans un match intense

Berne, Suisse – Le BSC Young Boys a battu le FC Zurich 3-2 dans un match passionnant de la Super League suisse. Le match, disputé au Stadion Wankdorf, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le FC Zurich a commencé fort, marquant le premier but à la 7ème minute grâce à un penalty transformé par A. Marchesano. Cependant, le BSC Young Boys a réussi à égaliser à la 18ème minute lorsque Y. Brecher a marqué contre son camp.

La deuxième mi-temps a commencé avec un changement de rythme. S. Ganvoula a donné l’avantage au BSC Young Boys à la 54ème minute. Le FC Zurich, cependant, n’a pas abandonné et N. Katic a réussi à égaliser à la 76ème minute.

Dans les dernières minutes du match, le BSC Young Boys a profité d’une expulsion de M. Kryeziu pour sceller la victoire.

Le FC Zurich a dominé la possession du ballon (52%) et a tiré plus de fois (22 contre 17), mais le BSC Young Boys a été plus efficace en attaque, avec un pourcentage plus élevé de tirs cadrés (2 contre 5).

Le match a été marqué par:

* Deux cartons jaunes pour le FC Zurich (M. Gomez, N. Katic, J. Okita) et un carton rouge pour M. Kryeziu.
* Un carton jaune pour le BSC Young Boys.
* Un penalty transformé par le FC Zurich.
* Un but contre son camp du BSC Young Boys.
* Un total de 3 buts du BSC Young Boys et 2 du FC Zurich.

Le BSC Young Boys remporte la victoire dans un match qui laisse un goût amer au FC Zurich.

Remplacements dans l’équipe de fc zurich: À la 46e minute, J. Okita est entré et J. Perea est sorti., À la 46e minute, L. Kamberi est entré et M. Gomez est sorti., À la 46e minute, A. Okoflex est entré et B. Krasniqi est sorti., À la 60e minute, M. Chouiar est entré et I. Matthew est sorti., À la 81e minute, F. Goure est entré et U. Emmanuel est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bsc young boys: À la 60e minute, J. Monteiro est entré et D. Males est sorti., À la 67e minute, Z. Athekame est entré et L. Blum est sorti., À la 67e minute, M. Elia est entré et E. Colley est sorti., À la 81e minute, K. Imeri est entré et M. Chaiwa est sorti., À la 81e minute, C. Itten est entré et S. Ganvoula est sorti.