Brusque vs Santos Sep 07 2024 19:00 UTC

Santos s’impose face à Brusque dans un match à faible score

Santos a battu Brusque 1-0 dans un match à faible score à l’Arena Joinville. Le seul but du match a été marqué par Wendell à la 10e minute, assisté par None.

Le match a commencé à un rythme lent, les deux équipes cherchant à imposer leur jeu. Brusque a eu la première occasion claire à la 9e minute, lorsque Luiz Henrique a reçu un carton jaune pour une faute.

Santos a répondu avec le but de Wendell à la 10e minute, assisté par None. À partir de ce moment, le match est devenu plus équilibré, les deux équipes cherchant le but.

Brusque a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais n’a pas réussi à les convertir. Santos, quant à lui, s’est concentré sur le contrôle du match et la recherche du deuxième but, sans grand succès.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur de Santos, qui remporte les trois points dans un match qui ne restera pas dans les mémoires pour son intensité.

* Pays: Brésil

Remplacements dans l’quipe de brusque: À la 46e minute, Paulinho Henrique est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 57e minute, Robinho est entré et Guilherme Queiroz est sorti., À la 71e minute, Jhemerson est entré et Lorran est sorti., À la 71e minute, J. Torres est entré et Luiz Henrique est sorti., À la 81e minute, Cauari est entré et M. Ocampo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de santos: À la 59e minute, R. Otero est entré et I. Laquintana est sorti., À la 71e minute, Patrick est entré et Giuliano est sorti., À la 72e minute, Rodrigo Ferreira est entré et Hayner est sorti., À la 86e minute, J. Furch est entré et Wendell est sorti., À la 87e minute, Willian Bigode est entré et Guilherme est sorti.