Brusque vs Coritiba Aug 18 2024 19:00 UTC

Coritiba bat Brusque dans un match palpitant

Le Coritiba a battu le Brusque 1-0 dans un match intense où les deux équipes se sont battues jusqu’au bout. Le seul but du match est arrivé à la 27ème minute grâce à Figueiredo, qui a profité d’une belle passe pour donner l’avantage au Coritiba.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes recherchant constamment le but adverse. Le Brusque, qui a eu plus de possession de balle (58%), s’est montré plus incisif en attaque, générant un total de 9 tirs (2 cadrés), mais son manque de précision l’a empêché de trouver l’égalisation.

Le Coritiba, de son côté, s’est montré plus efficace en attaque, profitant de ses occasions pour obtenir la victoire. Cependant, la discipline du Brusque lui a coûté cher, recevant un total de 3 cartons jaunes.

Malgré la défaite, le Brusque a eu plusieurs occasions d’égaliser le score, mais la VAR a annulé un but pour hors-jeu à la 70ème minute. Le Coritiba, pour sa part, a contrôlé le match dans la dernière ligne droite, résistant à la pression du Brusque pour s’emparer des trois points.

En bref, un match intense où le Coritiba a remporté une victoire importante grâce à l’efficacité de son attaque. Le Brusque, malgré sa domination territoriale, n’a pas pu convertir ses occasions en buts, laissant échapper la possibilité de marquer des points.

Remplacements dans l’équipe de brusque: À la 65e minute, Wellissol est entré et Rodolfo Potiguar est sorti., À la 65e minute, Diego Tavares est entré et Guilherme Queiroz est sorti., À la 80e minute, Luiz Henrique est entré et Alex Ruan est sorti., À la 81e minute, Diego Mathias est entré et Jhemerson est sorti., À la 90e minute, Robinho est entré et Dentinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de coritiba: À la 78e minute, Junior Brumado est entré et Brandao est sorti., À la 78e minute, E. Castillo est entré et Figueiredo est sorti., À la 86e minute, Vini Paulista est entré et Everton Morelli est sorti., À la 90e minute, Matheus Bianqui est entré et Lucas Ronier est sorti.