Brusque vs Amazonas Sep 24 2024 00:30 UTC

Brusque s’impose difficilement face à l’Amazonas

Itajaí, Santa Catarina – Brusque a remporté une victoire importante 1-0 contre l’Amazonas dans un match disputé au Estádio Doutor Hercílio Luz ce lundi. La rencontre a été marquée par la tension et la discipline, avec un total de 27 fautes commises. L’Amazonas a dominé la possession du ballon (54%), mais n’a réussi que 4 tirs, aucun cadré. Brusque, quant à lui, a eu un total de 21 tirs, dont 7 cadrés, ce qui lui a permis de marquer le but de la victoire.

Le match a débuté sur un rythme intense et est rapidement devenu physique. L’arbitre Dyorgines Jose Padovani de Andrade, Brésil, a sorti quatre cartons jaunes en première mi-temps : Rafael Lacerda et Diego Torres pour l’Amazonas, et Guilherme Queiroz et Osman pour Brusque.

Le seul but du match est arrivé à la 65e minute, grâce à une frappe de Guilherme Queiroz, suite à une action individuelle sur le côté droit. Le but a été un coup dur pour l’Amazonas, qui avait jusqu’alors gardé sa cage inviolée.

Dans les dernières minutes du match, la tension a encore augmenté. L’Amazonas a reçu un carton rouge pour Ivan Alvarino à la 90e minute, laissant son équipe à dix. Malgré leur infériorité numérique, l’Amazonas a tenté de trouver l’égalisation, mais sans succès.

La victoire de Brusque leur permet de marquer trois points cruciaux dans leur lutte pour la promotion en Serie A. L’Amazonas, quant à lui, rentre bredouille et devra se relever pour le prochain match.

Remplacements dans l’quipe de brusque: À la 67e minute, Osman est entré et Guilherme Queiroz est sorti., À la 67e minute, Paulinho Moccelin est entré et Dentinho est sorti., À la 77e minute, Diego Tavares est entré et Diego Mathias est sorti., À la 77e minute, M. Ocampo est entré et A. Gonzalez est sorti., À la 90e minute, Madison est entré et Paulinho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amazonas: À la 73e minute, Sidcley est entré et Fabiano est sorti., À la 73e minute, Rafael Tavares est entré et Cauan Barros est sorti., À la 74e minute, Bruno Lopes est entré et Enio est sorti., À la 83e minute, Sassa est entré et Luan Silva est sorti., À la 83e minute, Igor Bolt est entré et Diego Torres est sorti.