Brondby vs Randers FC Aug 25 2024 16:00 UTC

Randers FC et Brøndby s’affrontent dans un match palpitant

Brøndby remporte la victoire dans un match acharné contre Randers FC, avec un score final de 3-2.

Le match a débuté avec Randers FC prenant l’avantage à la 34ème minute, grâce à un but de N. Campbell assisté par S. Nordli. Cependant, Brøndby a réagi avec force en seconde période.

A la 72ème minute, M. Divkovic a réussi à égaliser le score avec un but assisté par N. Nartey. La joie de Brøndby s’est étendue sept minutes plus tard, lorsque M. Kvistgaarden a mis son équipe en tête, grâce à une passe décisive de N. Vallys.

Bien que Randers FC ne se soit pas résigné, un but de D. Hoegh à la 88ème minute n’a fait que réduire l’écart au score. Finalement, Brøndby s’est adjugé la victoire, laissant Randers FC avec un goût amer.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre. Brøndby a dominé le ballon, avec 67% de possession, et a effectué 20 tirs, dont 10 cadrés. De son côté, Randers FC n’a réussi que 12 tirs, mais 5 d’entre eux ont trouvé le chemin du but.

Malgré le résultat, le match s’est avéré un bon spectacle pour les supporters, avec deux équipes qui se sont données à fond sur le terrain.

Remplacements dans l’équipe de brondby: À la 59e minute, N. Vallys est entré et F. Bundgaard est sorti., À la 59e minute, M. Divkovic est entré et S. Sebulonsen est sorti., À la 87e minute, R. Lauritsen est entré et F. Alves est sorti., À la 87e minute, O. Omoijuanfo est entré et Y. Suzuki est sorti.

Remplacements dans l’équipe de randers fc: À la 63e minute, M. Toure est entré et T. Bany est sorti., À la 63e minute, S. Odey est entré et N. Campbell est sorti., À la 71e minute, S. Hansen est entré et M. Themsen est sorti., À la 84e minute, L. Pedersen est entré et A. Romer est sorti., À la 85e minute, A. Sulemana est entré et S. Nordli est sorti.