Bromley vs Milton Keynes Dons Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Milton Keynes Dons et Bromley se neutralisent dans un match palpitant

Le Milton Keynes Dons et le Bromley se sont affrontés dans un match serré qui s’est terminé par un match nul 1-1 au Hayes Lane.

Le premier but est arrivé à la 8e minute lorsque J. Tomlinson a profité d’une passe de T. Leigh pour donner l’avantage au Milton Keynes Dons.

Bromley a égalisé le match à la 23e minute grâce à un but de M. Cheek assisté par C. Whitely.

Le match est resté disputé tout au long de la deuxième mi-temps, les deux équipes cherchant la victoire. Cependant, le score est resté inchangé.

Le match a été marqué par un rythme intense, avec 26 tirs au total et 21 fautes. T. Leigh de Milton Keynes Dons et K. Grant de Bromley ont reçu un carton jaune.

Ce résultat laisse les deux équipes avec 11 points au classement de la League Two.

**

Remplacements dans l’quipe de bromley: À la 46e minute, B. Topalloj est entré et K. Grant est sorti., À la 71e minute, L. Leigh est entré et A. Charles est sorti., À la 71e minute, M. Dinanga est entré et C. Congreve est sorti.

Remplacements dans l’quipe de milton keynes dons: À la 66e minute, B. Ilunga est entré et A. Nemane est sorti., À la 78e minute, T. Carroll est entré et L. Kelly est sorti., À la 88e minute, S. Finch est entré et T. Leigh est sorti., À la 88e minute, J. White est entré et J. Tomlinson est sorti.