Bristol Rovers vs Wycombe Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Bristol Rovers et Wycombe font match nul dans un match palpitant

Bristol, Gloucestershire – Bristol Rovers et Wycombe Wanderers ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de League One au Memorial Stadium. Le match a été marqué par une succession de buts et de cartons jaunes.

Bristol Rovers a commencé fort et a pris les devants à la 17e minute avec un but de S. Sinclair, assisté par R. Sotiriou. Cependant, Wycombe a réussi à égaliser à la 77e minute grâce à un but de D. Harvie, assisté par A. Morley.

À la 90e minute, J. Low a marqué le deuxième but pour Wycombe, assurant le match nul final. Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, avec D. Harvie, C. Taylor et G. O’Donkor averti pour Bristol Rovers, tandis que T. Bakinson a reçu un carton jaune pour Wycombe.

Bristol Rovers a eu la possession du ballon pendant 37% du match, tandis que Wycombe a dominé la possession avec 63%. Wycombe a également eu plus d’occasions de but, avec 12 tirs, dont 4 cadrés. Bristol Rovers a tiré 6 fois, seulement 1 fois cadré.

**

Remplacements dans l’quipe de bristol rovers: À la 54e minute, P. Omochere est entré et G. O’Donkor est sorti., À la 70e minute, J. Hunt est entré et L. Sousa est sorti., À la 70e minute, K. Conteh est entré et G. Ward est sorti., À la 74e minute, S. Forde est entré et S. Sinclair est sorti., À la 75e minute, L. McCormick est entré et R. Sotiriou est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wycombe: À la 56e minute, B. Lubala est entré et D. Wheeler est sorti., À la 57e minute, F. Onyedinma est entré et R. Kone est sorti., À la 89e minute, T. Bakinson est entré et C. Humphreys est sorti.