Bristol City vs Millwall Aug 17 2024 14:00 UTC

Bristol City bat Millwall dans un match palpitant

Bristol, Angleterre – Bristol City a remporté une victoire palpitante contre Millwall dans un match qui a tout eu. Le score final était de 5-3, avec un Bristol City dominant en première mi-temps et un Millwall qui a lutté pour remonter en seconde mi-temps.

Le match a commencé à un rythme effréné, et Bristol City a ouvert le score à la 3ème minute avec un but d’A. Mehmeti. À la 12ème minute, S. Armstrong a doublé la mise pour les locaux avec un deuxième but.

La deuxième mi-temps a apporté un changement de dynamique, avec Millwall cherchant à réduire l’écart. À la 51ème minute, R. Esse a marqué le premier but pour Millwall, et trois minutes plus tard, T. Bradshaw a égalisé sur penalty.

Le match est devenu frénétique, avec les deux équipes à la recherche de la victoire. À la 64ème minute, D. Watmore a mis Millwall en tête pour la première fois du match. Cependant, Bristol City a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but de F. Mayulu à la 78ème minute, et ensuite S. Twine a marqué à la 88ème minute.

Dans les dernières minutes, Bristol City a marqué un cinquième but grâce à S. Twine, assurant la victoire.

Le match a également eu son lot de cartons jaunes, avec un pour C. De Norre de Millwall à la 49ème minute et un pour M. Sykes de Bristol City à la 50ème minute.

Statistiques du Match

Bristol City: 58% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 7 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
Millwall: 42% de possession, 7 tirs (0 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 7 fautes, 0 jaunes, 0 rouges

Pays: Angleterre

Remplacements dans l’équipe de bristol city: À la 62e minute, F. Mayulu est entré et S. Armstrong est sorti., À la 62e minute, S. Twine est entré et A. Mehmeti est sorti., À la 86e minute, G. Earthy est entré et M. Sykes est sorti.

Remplacements dans l’équipe de millwall: À la 77e minute, A. Emakhu est entré et D. Watmore est sorti., À la 77e minute, D. McNamara est entré et R. Esse est sorti., À la 83e minute, M. Langstaff est entré et T. Bradshaw est sorti., À la 89e minute, T. Leahy est entré et S. Hutchinson est sorti.