Bristol City vs Cardiff Oct 06 2024 14:00 UTC

Bristol City et Cardiff font match nul dans un match serré

Bristol City et Cardiff ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant disputé à l’Ashton Gate Stadium de Bristol. Le match a été marqué par une série de changements pour les deux équipes, en particulier en seconde période, et par un échange de buts qui a tenu les supporters en haleine jusqu’à la fin.

Cardiff a pris les devants à la 54e minute, grâce à un but d’Ollie Tanner, qui a reçu une passe précise de Colwill. Bristol City a répondu à la 73e minute, avec un but de Leon McNally, qui a profité d’un bon centre de Williams.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, le score n’a pas bougé. Bristol City a dominé la possession du ballon, avec 59% du temps, et a tiré 15 fois au but, tandis que Cardiff a eu 41% de possession et a tiré 16 fois au but.

Au final, le match s’est terminé par un match nul qui laisse les deux équipes avec le sentiment qu’elles auraient pu remporter la victoire.

Remplacements dans l’quipe de bristol city: À la 18e minute, R. McCrorie est entré et C. Pring est sorti., À la 55e minute, M. Bird est entré et Y. Hirakawa est sorti., À la 55e minute, M. Sykes est entré et A. Mehmeti est sorti., À la 55e minute, F. Mayulu est entré et S. Armstrong est sorti., À la 84e minute, G. Earthy est entré et S. Twine est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cardiff: À la 66e minute, J. Daland est entré et A. El Ghazi est sorti., À la 66e minute, C. O’Dowda est entré et C. Robinson est sorti., À la 77e minute, W. Kanga est entré et O. Tanner est sorti., À la 77e minute, A. Rinomhota est entré et J. Ralls est sorti., À la 84e minute, M. Siopis est entré et A. Robertson est sorti., À la 90e minute, Y. Meite est entré et D. Goutas est sorti.