Brighton W vs Aston Villa W Oct 05 2024 11:30 UTC

Brighton W a battu Aston Villa W dans un match palpitant

Crawley, West Sussex – Brighton W a battu Aston Villa W par 5-2 dans un match vibrant de la FA WSL. Le match, disputé au Broadfield Stadium, a été marqué par l’intensité et l’excitation, avec un total de cinq buts, deux cartons rouges et de nombreuses occasions de but.

Le match a commencé à un rythme effréné, et Brighton W a pris l’avantage après 14 minutes grâce à un but de N. Parris. Cependant, Aston Villa W a réagi rapidement et a égalisé le score à la 13e minute avec un but de R. Daly.

Brighton W a repris l’avantage à la 38e minute avec un but de P. Bremer, et semblait se diriger vers la victoire. Mais Aston Villa W n’a pas abandonné et a égalisé le score à la 55e minute avec un penalty transformé par R. Daly.

En deuxième mi-temps, le match est devenu encore plus excitant. Brighton W a réussi à marquer trois buts supplémentaires, signés par F. Kirby (penalty), M. Agyemang et à nouveau M. Agyemang.

Cependant, la victoire de Brighton W a été ternie par l’expulsion de deux de ses joueuses : P. Pattinson et M. Agyemang. Aston Villa W a également subi un carton rouge : P. Tomas.

Malgré les expulsions, Brighton W a réussi à maintenir son avance au tableau d’affichage et a obtenu une victoire importante qui lui permet de consolider sa position au classement.

Brighton W: 54% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 1 corner, 11 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge
Aston Villa W: 46% de possession, 17 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 5 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de brighton w: À la 46e minute, M. Symonds est entré et M. Olislagers est sorti., À la 46e minute, K. Seike est entré et B. Vilamala est sorti., À la 74e minute, J. Cankovic est entré et V. Losada est sorti., À la 75e minute, M. Haley est entré et P. Bremer est sorti., À la 89e minute, M. Agyemang est entré et F. Kirby est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aston villa w: À la 65e minute, L. Staniforth est entré et M. Kearns est sorti., À la 65e minute, K. Robinson est entré et K. Dali est sorti., À la 75e minute, A. Leon est entré et K. Hanson est sorti., À la 88e minute, S. Mayling est entré et L. Parker est sorti., À la 88e minute, E. Salmon est entré et R. Daly est sorti.