Brighton vs Tottenham Oct 06 2024 15:30 UTC

Brighton bat Tottenham dans une rencontre palpitante

Brighton et Tottenham se sont affrontés lors d’un match vibrant qui s’est terminé par une victoire convaincante de Brighton 5-2. Le match s’est joué à l’American Express Stadium de Falmer, East Sussex, le 6 octobre 2024, dans le cadre de la 7e journée de la Premier League 2024.

Le match a débuté à un rythme élevé, et Tottenham a ouvert le score à la 23e minute avec un but de B. Johnson, assisté par D. Solanke. Brighton a réagi rapidement et a égalisé à la 48e minute avec un but de Y. Minteh, assisté par K. Mitoma.

La deuxième mi-temps a débuté avec un Brighton plus offensif, et à la 58e minute, G. Rutter a marqué le deuxième but pour Brighton, de nouveau assisté par K. Mitoma. D. Welbeck a étendu l’avance à la 66e minute avec un but assisté par G. Rutter.

Tottenham a tenté de réagir, mais n’a pas pu surmonter la défense solide de Brighton. J. Maddison a marqué un but à la 37e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Brighton a terminé le match avec un score de 5-2, montrant un jeu solide et convaincant. L’équipe de Brighton a eu 41% de possession du ballon, a tiré 11 fois (4 cadrés, 5 hors cadre) et a commis 13 fautes. Tottenham a eu 59% de possession, a tiré 13 fois (3 cadrés, 7 hors cadre) et a commis 10 fautes.

En fin de compte, ce fut un match excitant qui a démontré la qualité des deux équipes. Brighton a montré une grande efficacité et une grande force, tandis que Tottenham a été surpassé par la supériorité de Brighton sur le terrain.

Remplacements dans l’quipe de brighton: À la 9e minute, Igor est entré et A. Webster est sorti., À la 46e minute, P. Estupinan est entré et F. Kadioglu est sorti., À la 74e minute, J. Enciso est entré et G. Rutter est sorti., À la 74e minute, M. Wieffer est entré et C. Baleba est sorti., À la 87e minute, B. Gruda est entré et Y. Minteh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tottenham: À la 79e minute, Y. Bissouma est entré et R. Bentancur est sorti., À la 80e minute, P. M. Sarr est entré et T. Werner est sorti., À la 86e minute, M. Moore est entré et J. Maddison est sorti.