Brescia vs Cremonese Sep 30 2024 18:30 UTC

Brescia vs. Cremonese : Victoire convaincante de la Cremonese

Le Brescia a accueilli la Cremonese à domicile dans un match qui promettait des émotions, et il n’a pas déçu. Cependant, la victoire est revenue aux visiteurs, qui ont dominé la rencontre du début à la fin.

Le premier but est arrivé tôt, à la 6e minute, avec un but de M. Besaggio pour Brescia. Cependant, l’équipe locale n’a pas pu maintenir l’avantage. À la 34e minute, G. Borrelli a étendu l’avance pour Brescia, et à la 39e minute, M. Verreth a fait 3-0.

La Cremonese s’est réveillée en seconde période. À la 71e minute, M. Nasti a réussi à réduire l’écart pour les visiteurs, et à la 81e minute, C. Buonaiuto a marqué le deuxième but pour la Cremonese.

La Cremonese a dominé la possession du ballon et a eu plus d’occasions de marquer, ce qui s’est reflété dans le score final.

Brescia 3 – 2 Cremonese

Remplacements dans l’quipe de cremonese: À la 46e minute, J. Vandeputte est entré et F. Vazquez est sorti., À la 46e minute, M. De Luca est entré et D. Johnsen est sorti., À la 67e minute, T. Barbieri est entré et L. Sernicola est sorti., À la 71e minute, C. Buonaiuto est entré et L. Zanimacchia est sorti., À la 71e minute, C. Pickel est entré et Z. Majer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brescia: À la 61e minute, G. Moncini est entré et A. Juric est sorti., À la 61e minute, M. Bertagnoli est entré et G. Olzer est sorti., À la 74e minute, N. Corrado est entré et M. Besaggio est sorti., À la 87e minute, P. Nuamah est entré et G. Borrelli est sorti.