Brescia vs Cittadella Aug 24 2024 18:30 UTC

**

Cittadella s’impose face à Brescia dans un match tendu et marqué par un carton rouge

Brescia, Italie – Cittadella a remporté une victoire 1-0 contre Brescia dans un match tendu et excitant pour la deuxième journée de la Serie B italienne. Le match s’est joué au Stadio Mario Rigamonti et a été marqué par le carton rouge de Nicolò Pavan à la 59e minute après avoir reçu un deuxième avertissement.

Cittadella a bien commencé le match, mais Brescia a pris le contrôle de la possession en seconde période. Cependant, le carton rouge de Pavan a renversé la tendance en faveur de l’équipe visiteuse, qui a profité de son avantage numérique pour ouvrir le score à la 64e minute grâce à un but de Leonardo Carissoni.

Brescia a tenté de revenir au score, mais n’a pas trouvé le chemin des filets. À la dernière minute, Francesco Bianchi a marqué un but, mais il a été annulé pour hors-jeu.

Le match a été caractérisé par l’intensité et l’esprit combatif des deux équipes. Cittadella a été plus efficace en attaque et a défendu avec ordre et discipline, tandis que Brescia a manqué de précision et n’a pas su profiter de ses occasions.

Statistiques du match :

* Possession : Brescia 58%, Cittadella 42%
* Tirs : Brescia 18 (6 cadrés, 8 non cadrés), Cittadella 16 (3 cadrés, 10 non cadrés)
* Corners : Brescia 4, Cittadella 4
* Fautes : Brescia 9, Cittadella 17
* Cartons jaunes : Brescia 2, Cittadella 4
* Cartons rouges : Brescia 0, Cittadella 1

Événements clés :

* 27e minute : Carton jaune pour M. Angeli (Cittadella)
* 34e minute : Carton jaune pour N. Pavan (Cittadella)
* 45e minute : Carton jaune pour D. Adorni (Brescia)
* 45e minute : Carton jaune pour D. Bisoli (Brescia)
* 59e minute : Carton jaune et rouge pour N. Pavan (Cittadella)
* 64e minute : But de L. Carissoni (Cittadella)
* 90e minute : But de F. Bianchi (Brescia) annulé pour hors-jeu

**

Remplacements dans l’équipe de brescia: À la 46e minute, M. Besaggio est entré et M. Bertagnoli est sorti., À la 65e minute, A. Juric est entré et N. Galazzi est sorti., À la 70e minute, B. Bjarnason est entré et G. Olzer est sorti., À la 70e minute, N. Corrado est entré et G. Borrelli est sorti., À la 84e minute, F. Bianchi est entré et L. Dickmann est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cittadella: À la 62e minute, A. Salvi est entré et J. Desogus est sorti., À la 62e minute, E. Sottini est entré et E. Masciangelo est sorti., À la 73e minute, M. Ravasio est entré et S. Rabbi est sorti., À la 88e minute, F. D’Alessio est entré et S. Branca est sorti.