Brentford vs Crystal Palace Aug 18 2024 13:00 UTC

Brentford s’impose face à Crystal Palace dans un match palpitant

Brentford a battu Crystal Palace dans un match palpitant qui s’est joué au Gtech Community Stadium de Brentford, Middlesex. Le match, qui correspondait à la première journée de la Premier League 2024, s’est terminé par un score de 3-1 en faveur des locaux.

Le premier but du match est arrivé à la 29e minute grâce à Bryan Mbeumo, qui a profité d’une passe de Yoane Wissa pour donner l’avantage aux Bees. Crystal Palace a égalisé à la 57e minute avec un but contre son camp d’Ethan Pinnock, après un centre de D. Munoz. Cependant, Brentford a repris l’avantage à la 76e minute avec un but de Yoane Wissa, qui a terminé avec une grande précision. Le troisième et dernier but est arrivé à la 83e minute lorsque F. Carvalho a profité d’une opportunité pour sceller la victoire.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Brentford a reçu un carton jaune à la 20e minute pour une faute de Wissa, tandis que Crystal Palace a reçu cinq cartons jaunes, aux 22e, 45e, 65e, 90e et 89e minutes.

Malgré les cartons jaunes et les tentatives de Crystal Palace pour égaliser, Brentford a réussi à contrôler le match et à remporter la victoire.

Remplacements dans l’équipe de crystal palace: À la 46e minute, O. Edouard est entré et J. Mateta est sorti., À la 70e minute, J. Ayew est entré et D. Kamada est sorti., À la 75e minute, J. Lerma est entré et A. Wharton est sorti., À la 84e minute, C. Doucoure est entré et W. Hughes est sorti., À la 84e minute, I. Sarr est entré et C. Richards est sorti.

Remplacements dans l’équipe de brentford: À la 74e minute, M. Damsgaard est entré et V. Janelt est sorti., À la 74e minute, K. Lewis-Potter est entré et K. Schade est sorti., À la 83e minute, F. Carvalho est entré et M. Jensen est sorti., À la 83e minute, F. Onyeka est entré et Y. Wissa est sorti., À la 89e minute, B. Mee est entré et B. Mbeumo est sorti.