Bradford vs Carlisle Sep 07 2024 14:00 UTC

Bradford et Carlisle se neutralisent dans un match palpitant

Bradford, West Yorkshire – Bradford City et Carlisle United ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant de League Two au University of Bradford Stadium. Les deux équipes ont montré une intention offensive, marquant des buts en première et en deuxième mi-temps.

Bradford a pris l’avantage à la 2ème minute grâce à un but d’A. Cook, assisté de J. Walker. Carlisle a égalisé à la 58ème minute grâce à un but de H. Neal, assisté de C. Harper. Bradford a repris l’avantage à la 70ème minute avec un autre but d’A. Cook, cette fois assisté de T. Wright. Cependant, Carlisle a égalisé à nouveau à la 78ème minute avec un but de D. McGeouch.

Le match a été marqué par l’intensité et un nombre élevé de cartons jaunes, Bradford en recevant 3 et Carlisle 4. Les deux équipes ont eu des occasions nettes de marquer, mais les deux défenses ont tenu bon.

* Bradford : 46% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Carlisle : 54% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Résumé du match:

* 2′ : Bradford – But d’A. Cook (But normal), passe décisive de J. Walker
* 20′ : Carlisle – Carton jaune pour H. Neal
* 29′ : Bradford – Carton jaune pour N. Byrne
* 58′ : Carlisle – But de H. Neal (But normal), passe décisive de C. Harper
* 67′ : Carlisle – Carton jaune pour A. Davies
* 70′ : Bradford – But d’A. Cook (But normal), passe décisive de T. Wright
* 78′ : Bradford – Carton jaune pour C. Kelly
* 81′ : Carlisle – Carton jaune pour D. McGeouch
* 90′ : Bradford – Carton jaune pour C. Diabate

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 11e minute, C. Harper est entré et B. Williams est sorti., À la 61e minute, S. Lavelle est entré et T. Thomas est sorti., À la 75e minute, L. Armstrong est entré et H. Neal est sorti., À la 76e minute, D. McGeouch est entré et J. Jones est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bradford: À la 65e minute, B. Pointon est entré et C. Oduor est sorti., À la 89e minute, A. Pattison est entré et O. Sanderson est sorti., À la 89e minute, V. Oliver est entré et A. Cook est sorti., À la 90e minute, J. Shepherd est entré et T. Wright est sorti.