Bradford vs Bromley Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Bradford s’impose face à Bromley dans un match palpitant

Bradford, West Yorkshire – Bradford City a battu Bromley FC 3-1 dans un match palpitant de la troisième journée de League Two. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Bromley à la 8ème minute et par la domination de l’équipe locale.

Dès les premières minutes, Bradford a pris l’initiative et a ouvert le score à la 10ème minute grâce à un penalty transformé par R. Smallwood. Cependant, la joie locale a été ternie par l’expulsion de A. Charles, qui a reçu un carton rouge direct à la 8ème minute. Malgré leur infériorité numérique, Bromley a maintenu son rythme et créé quelques occasions de but, mais c’est Bradford qui a marqué à nouveau à la 41ème minute avec un but d’A. Cook.

La seconde période a commencé avec deux changements pour Bromley, mais c’est Bradford qui a de nouveau marqué à la 79ème minute avec un but de B. Pointon, entré en jeu à la 61ème minute. Bromley a réduit l’écart à la 86ème minute grâce à un but de B. Webster, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Bradford a dominé le match en termes de possession et de tirs cadrés. L’équipe locale a eu 61% de possession, a tiré 23 fois, dont 9 cadrés, et a obtenu 8 corners. Bromley, quant à lui, a eu 39% de possession, 10 tirs, 2 cadrés, et 3 corners.

**

Remplacements dans l’équipe de bromley: À la 27e minute, M. Dinanga est entré et D. Imray est sorti., À la 46e minute, L. Leigh est entré et C. Congreve est sorti., À la 62e minute, L. Dennis est entré et C. Whitely est sorti., À la 83e minute, L. Amantchi est entré et M. Cheek est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bradford: À la 61e minute, B. Pointon est entré et A. Pattison est sorti., À la 61e minute, O. Sanderson est entré et C. Kavanagh est sorti., À la 83e minute, J. Walker est entré et A. Cook est sorti., À la 83e minute, C. Oduor est entré et T. Wright est sorti.