Botafogo vs Gremio Sep 29 2024 00:00 UTC

Botafogo et Gremio se neutralisent dans un match tendu

Brasília, Distrito Fédéral, Brésil. Botafogo et Gremio ont fait match nul sans but dans un match marqué par la tension et les cartons jaunes.

Botafogo a dominé la possession du ballon (62%) et créé plus d’occasions de but (15 tirs), mais n’a pas pu en convertir aucune. Gremio, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, mais n’a pas réussi à surmonter la défense adverse.

La première mi-temps a été marquée par un rythme lent et peu d’occasions de but franches. La seule action notable a été le carton jaune à Bastos de Botafogo à la 14e minute.

La seconde mi-temps a débuté avec un rythme plus intense et plusieurs remplacements dans les deux équipes. Gremio s’est montré plus incisif et a créé quelques occasions de but. Cependant, la défense de Botafogo est restée solide.

Les dernières minutes du match ont été très intenses et ont été marquées par une série de cartons jaunes. Finalement, le match s’est terminé sur un score de 0-0.

* Botafogo: 62% de possession, 15 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* Gremio: 38% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 14 fautes, 3 jaunes, 1 rouge

Détails du match:

* Date: 29 septembre 2024
* Ville du match: Brasilia, Distrito Fédéral
* Stade: Arena BRB Mané Garrincha
* Arbitre: Maguielson Lima Barbosa (Brésil)
* Ligue: Série A
* Saison: 2024
* Tour: Saison Régulière – 28
* Pays: Brésil

Remplacements dans l’quipe de botafogo: À la 46e minute, J. Savarino est entré et T. Almada est sorti., À la 60e minute, Allan est entré et Danilo Barbosa est sorti., À la 60e minute, A. Telles est entré et Marcal est sorti., À la 65e minute, I. da Cruz est entré et Matheus Martins est sorti., À la 77e minute, Junior Santos est entré et Tiquinho Soares est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gremio: À la 60e minute, M. Monsalve est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 61e minute, Nathan Fernandes est entré et A. Aravena est sorti., À la 81e minute, Igor Schlemper est entré et Edenilson est sorti., À la 81e minute, Dodi est entré et Pepe est sorti., À la 90e minute, Ronald est entré et M. Braithwaite est sorti.