Botafogo vs Flamengo Aug 18 2024 21:30 UTC

**

Botafogo bat Flamengo dans un match palpitant

Rio de Janeiro, Brésil – Botafogo a battu Flamengo 5-2 dans un match vibrant et rempli de buts au Estádio Nilton Santos. Le match a commencé sur un rythme effréné, et à la 3ème minute, Botafogo a pris l’avantage grâce à un but de M. Ponte, assisté par Marlon Freitas. Cependant, Flamengo a égalisé à la 24ème minute avec un but de Bruno Henrique, assisté par Leo Ortiz.

La deuxième mi-temps a suivi la même dynamique d’excitation et de buts. Botafogo a repris l’avantage avec un but d’I. da Cruz à la 54ème minute, mais l’équipe visiteuse a égalisé à nouveau à la 67ème minute, bien qu’il s’agissait d’un but annulé en raison d’un penalty manqué par T. Almada. Cependant, la joie de Flamengo a été de courte durée, car Botafogo a marqué deux buts en succession rapide par l’intermédiaire de Matheus Martins à la 84ème et à la 90ème minute, confirmant la victoire.

Le match a été marqué par l’intensité et l’engagement des deux équipes. Botafogo a dominé la possession du ballon avec 55% contre 45% pour Flamengo, et a également surpassé son rival au nombre de tirs cadrés (8 contre 4). Cependant, Flamengo s’est montré plus efficace en finition, marquant deux buts, tandis que Botafogo a réussi à convertir 5.

Le match a été marqué par la tension et les fautes, avec un total de 23 fautes commises entre les deux équipes. Botafogo a reçu quatre cartons jaunes, tandis que Flamengo en a reçu deux.

**

Remplacements dans l’équipe de flamengo: À la 8e minute, Victor Hugo est entré et G. de Arrascaeta est sorti., À la 46e minute, Evertton est entré et Gerson est sorti., À la 66e minute, G. Varela est entré et Ayrton Lucas est sorti., À la 66e minute, Leo Pereira est entré et Bruno Henrique est sorti., À la 74e minute, Lorran est entré et Allan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de botafogo: À la 66e minute, Tiquinho Soares est entré et I. da Cruz est sorti., À la 66e minute, Tche Tche est entré et M. Ponte est sorti., À la 74e minute, Matheus Martins est entré et T. Almada est sorti., À la 80e minute, Carlos Alberto est entré et Luiz Henrique est sorti., À la 80e minute, Allan est entré et Marlon Freitas est sorti.