Botafogo vs Corinthians Sep 15 2024 00:00 UTC

**

Botafogo bat Corinthians dans un match passionnant

Rio de Janeiro, Brésil – Botafogo a battu Corinthians 3-1 dans un match vibrant de la Série A brésilienne, joué ce dimanche à l’Estádio Nilton Santos. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, Botafogo montrant une plus grande domination en termes de possession et de création d’occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 39e minute, lorsque Luiz Henrique a profité d’une passe de J. Savarino pour ouvrir le score. Corinthians a répondu à la 43e minute par un but d’Angel Romero, qui n’a pas réussi à convertir un penalty mais a profité du rebond pour égaliser.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme effréné. Botafogo a repris l’avantage à la 63e minute, grâce à un penalty marqué par R. Garro. L’équipe carioca a réussi à augmenter l’écart à la 67e minute avec un but de T. Almada, qui a terminé avec une grande précision.

Corinthians a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé la formule pour briser la défense de Botafogo. Le match s’est terminé par une victoire 3-1 de l’équipe locale, qui se consolide comme leader du championnat.

Botafogo : 57% de possession, 20 tirs (10 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Corinthians : 43% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 7 hors cadre), 3 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de corinthians: À la 46e minute, Breno Bidon est entré et Talles Magno est sorti., À la 46e minute, H. Hernandez est entré et Caetano est sorti., À la 75e minute, A. Carrillo est entré et Raniele est sorti., À la 82e minute, Pedro Raul est entré et Angel Romero est sorti., À la 84e minute, Igor Coronado est entré et J. Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de botafogo: À la 69e minute, M. Ponte est entré et Vitinho est sorti., À la 69e minute, Tiquinho Soares est entré et Luiz Henrique est sorti., À la 75e minute, A. Telles est entré et Marcal est sorti., À la 80e minute, Tche Tche est entré et J. Savarino est sorti., À la 80e minute, Allan est entré et A. Barboza est sorti.