Botafogo SP vs Paysandu Aug 18 2024 21:30 UTC

**

Botafogo SP s’impose face au Paysandu dans un match marqué par les cartons

Ribeirão Preto, São Paulo – Botafogo SP a remporté une victoire difficile face au Paysandu (1-0) lors d’un match de la Serie B brésilienne disputé au Estádio Santa Cruz. La rencontre a été marquée par une discipline stricte, avec un total de 8 cartons jaunes et un carton rouge, ainsi que quelques moments de tension.

Le seul but du match a été inscrit par Alexandre Jesus à la 45e minute, offrant la victoire au Botafogo SP.

Le Paysandu a eu plusieurs occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Malgré la défaite, le Paysandu a dominé la possession du ballon (52%), tandis que le Botafogo SP s’est emparé de 48% de la possession.

**

Remplacements dans l’équipe de paysandu: À la 34e minute, Wanderson est entré et Lucas Maia est sorti., À la 46e minute, Edilson est entré et Leo Pereira est sorti., À la 61e minute, Paulinho Boia est entré et Val Soares est sorti., À la 77e minute, Leandro Vilela est entré et Cazares est sorti., À la 78e minute, Luan Freitas est entré et Ruan Ribeiro est sorti.

Remplacements dans l’équipe de botafogo sp: À la 71e minute, Patrick Brey est entré et Jean Victor est sorti., À la 71e minute, Bruno Marques est entré et Gustavo Bochecha est sorti., À la 83e minute, Ronald Camarao est entré et Negueba est sorti.