Borussia Mönchengladbach vs VfB Stuttgart Sep 14 2024 13:30 UTC

Le VfB Stuttgart écrase le Borussia Mönchengladbach dans un match palpitant

Mönchengladbach, 14 septembre 2024. Le VfB Stuttgart a montré sa suprématie au BORUSSIA-PARK, remportant une victoire écrasante de 3-1 contre le Borussia Mönchengladbach lors d’un match palpitant de la troisième journée de Bundesliga. Le match a été excitant dès le début, avec des buts précoces de part et d’autre et une domination claire du VfB Stuttgart en seconde période.

Stuttgart a commencé fort et a ouvert le score à la 21ème minute grâce à un but de D. Undav. Cependant, le Borussia Mönchengladbach a rapidement égalisé grâce à un but de A. Plea à la 27ème minute. La deuxième mi-temps a été complètement dominée par les visiteurs, qui ont marqué deux autres buts, tous deux par E. Demirovic aux 58ème et 61ème minutes.

Bien que le Borussia Mönchengladbach ait tenté de réagir, il n’a pas réussi à trouver le chemin des filets en seconde période. Au final, le VfB Stuttgart a remporté une victoire bien méritée qui le place en tête du classement.

* Possession: Borussia Mönchengladbach 44%, VfB Stuttgart 56%
* Tirs: Borussia Mönchengladbach 15 (7 cadrés, 4 non cadrés), VfB Stuttgart 12 (7 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Borussia Mönchengladbach 6, VfB Stuttgart 2
* Fautes: Borussia Mönchengladbach 13, VfB Stuttgart 12
* Cartons jaunes: Borussia Mönchengladbach 1, VfB Stuttgart 2

Événements clés:

* Minute 14: Carton jaune pour J. Vagnoman (VfB Stuttgart)
* Minute 21: But de D. Undav (VfB Stuttgart)
* Minute 27: But de A. Plea (Borussia Mönchengladbach)
* Minute 37: Carton jaune pour J. Weigl (Borussia Mönchengladbach)
* Minute 58: But de E. Demirovic (VfB Stuttgart)
* Minute 61: But de E. Demirovic (VfB Stuttgart)
* Minute 89: Carton jaune pour D. Zagadou (VfB Stuttgart)
* Minute 90: Carton jaune pour K. Itakura (Borussia Mönchengladbach)

Remplacements dans l’quipe de borussia mönchengladbach: À la 29e minute, N. Ngoumou est entré et A. Plea est sorti., À la 65e minute, R. Reitz est entré et P. Sander est sorti., À la 65e minute, R. Hack est entré et F. Honorat est sorti., À la 76e minute, F. Neuhaus est entré et J. Weigl est sorti., À la 76e minute, T. Cvancara est entré et K. Stoger est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfb stuttgart: À la 63e minute, A. Rouault est entré et J. Vagnoman est sorti., À la 63e minute, E. Millot est entré et D. Undav est sorti., À la 74e minute, C. Fuhrich est entré et F. Rieder est sorti., À la 75e minute, E. B. Toure est entré et E. Demirovic est sorti., À la 82e minute, D. Zagadou est entré et J. Leweling est sorti.