Borussia Dortmund vs VfL Bochum Sep 27 2024 18:30 UTC

**

Borussia Dortmund écrase le VfL Bochum dans un match palpitant

Dortmund, Allemagne – Le Borussia Dortmund a montré sa domination à domicile en battant le VfL Bochum 5-2 dans un match palpitant de Bundesliga lors de la cinquième journée. Le match, disputé au SIGNAL IDUNA PARK, a été marqué par l’intensité et l’efficacité de l’équipe locale.

Le VfL Bochum a commencé le match avec une forte poussée, marquant deux buts dans les 21 premières minutes. M. Bero a ouvert le score à la 16e minute, suivi par D. de Wit à la 21e minute. Cependant, le Borussia Dortmund a répliqué avec un but de S. Guirassy à la 44e minute pour réduire l’écart avant la pause.

En deuxième mi-temps, le Borussia Dortmund a pris le contrôle du match. Un penalty converti par E. Can à la 62e minute a égalisé le score. Puis, S. Guirassy a marqué à nouveau à la 75e minute, et F. Nmecha a scellé la victoire avec deux buts supplémentaires à la 81e et 82e minute.

Le Borussia Dortmund a dominé la possession du ballon avec 67 % et a effectué 23 tirs, dont 8 cadrés. Le VfL Bochum, quant à lui, a eu 33 % de possession et 9 tirs, dont 5 cadrés.

La victoire permet au Borussia Dortmund de remonter au classement de la Bundesliga, tandis que le VfL Bochum continue de chercher sa première victoire de la saison.

**

Remplacements dans l’quipe de vfl bochum: À la 62e minute, M. Broschinski est entré et M. Boadu est sorti., À la 72e minute, K. Miyoshi est entré et P. Hofmann est sorti., À la 82e minute, M. Kwarteng est entré et I. Sissoko est sorti., À la 82e minute, A. Balde est entré et M. Bero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de borussia dortmund: À la 66e minute, J. Duranville est entré et J. Gittens est sorti., À la 74e minute, M. Beier est entré et J. Brandt est sorti., À la 74e minute, F. Nmecha est entré et P. Gross est sorti., À la 74e minute, R. Bensebaini est entré et J. Ryerson est sorti., À la 82e minute, N. Sule est entré et Y. Couto est sorti.