Borussia Dortmund vs 1. FC Heidenheim Sep 13 2024 18:30 UTC

Borussia Dortmund remporte une victoire convaincante contre Heidenheim

Dortmund, Allemagne – Le Borussia Dortmund a dominé le match de la troisième journée de Bundesliga contre le 1. FC Heidenheim, s’imposant 2-1. L’équipe locale a montré sa supériorité dès le début du match, contrôlant la possession et créant de nombreuses occasions de but.

Les buts sont arrivés tôt pour le Borussia Dortmund, Donyell Malen ouvrant le score à la 12e minute, après une passe décisive de Karim Adeyemi. Adeyemi a ensuite marqué le deuxième but à la 17e minute, profitant d’une passe décisive de Julian Brandt.

Heidenheim n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 39e minute avec un but de Marvin Pieringer, assisté par Oliver H. Traore. Cependant, les efforts des visiteurs n’ont pas suffi pour éviter la défaite face à un Dortmund dominant.

* Borussia Dortmund: 62% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* 1. FC Heidenheim: 38% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Le match s’est joué au SIGNAL IDUNA PARK de Dortmund, sous la direction de l’arbitre Robert Schröder. La victoire place le Borussia Dortmund dans une position privilégiée au classement de la Bundesliga.