Boluspor vs Erokspor Aug 24 2024 18:45 UTC

Le Boluspor s’impose face à l’Erokspor dans un match palpitant

Le Boluspor a remporté la victoire dans un match acharné contre l’Erokspor, avec un score final de 3-1. Le match, disputé au Bolu Atatürk Stadyumu, a été marqué par une lutte constante et la recherche de la victoire par les deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque D. Avramovski a donné l’avantage au Boluspor. L’Erokspor n’a pas abandonné et à la 72e minute, M. Faye a réussi à égaliser le match. Cependant, le Boluspor a repris l’avantage à la 81e minute grâce à un autre but de D. Avramovski, et a scellé le match avec un troisième but à la 87e minute.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes. O. Ceylan de l’Erokspor a été averti à la 13e minute, tandis que B. Asan du Boluspor a reçu un carton jaune à la 87e minute.

Statistiques du match :

* Boluspor : 46% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Erokspor : 54% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 1 corner, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Remplacements dans l’équipe de erokspor: À la 61e minute, J. Fernandes est entré et I. Furat est sorti., À la 61e minute, A. Karaman est entré et S. Narin est sorti., À la 79e minute, T. Ozcan est entré et B. Aydogmus est sorti., À la 79e minute, F. Orak est entré et H. Catakovic est sorti., À la 87e minute, A. Toplu est entré et J. Laine est sorti.

Remplacements dans l’équipe de boluspor: À la 69e minute, H. Yener est entré et K. Babacar est sorti., À la 75e minute, V. Isgandarli est entré et B. Yildiz est sorti., À la 75e minute, B. Asan est entré et Estrela est sorti., À la 86e minute, I. Karaogul est entré et D. Avramovski est sorti., À la 86e minute, H. Bilgic est entré et A. Ulgen est sorti.