Bolton vs Shrewsbury Oct 05 2024 14:00 UTC

Shrewsbury vs Bolton : Victoire convaincante de Bolton dans un match intense

Shrewsbury et Bolton se sont affrontés lors d’un match palpitant de League One anglaise qui s’est soldé par une victoire convaincante des visiteurs 3-1.

Le match a commencé sur un rythme effréné et Shrewsbury a eu un début prometteur, ouvrant le score à la 20ème minute avec un but de J. Feeney. Huit minutes plus tard, J. Shipley a doublé la mise pour Shrewsbury avec un deuxième but.

Cependant, Bolton a réagi avec force en deuxième mi-temps. K. Dempsey a réduit le score à la 47ème minute et S. Schon a égalisé à la 61ème minute, amorçant une remontée de Bolton qui s’est achevée à la 66ème minute avec un deuxième but de Schon.

Le match a été marqué par l’intensité et la physicalité, avec de nombreuses fautes et des cartons jaunes. Shrewsbury a reçu cinq cartons jaunes, tandis que Bolton n’en a reçu aucun.

Malgré la défaite, Shrewsbury a affiché une bonne performance en première mi-temps, mais Bolton s’est avéré plus clinique et plus efficace en deuxième mi-temps pour s’adjuger la victoire.

Remplacements dans l’quipe de shrewsbury: À la 53e minute, L. Castledine est entré et J. Shipley est sorti., À la 66e minute, M. Benning est entré et G. Nurse est sorti., À la 85e minute, T. Perry est entré et J. Marquis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bolton: À la 77e minute, A. Collins est entré et V. Adeboyejo est sorti., À la 77e minute, J. McAtee est entré et D. Charles est sorti., À la 86e minute, J. Matete est entré et J. Sheehan est sorti., À la 86e minute, R. Williams est entré et S. Schon est sorti., À la 90e minute, S. Arfield est entré et K. Dempsey est sorti.