Bohemians 1905 vs Sparta Praha Aug 10 2024 15:00 UTC

Sparta Prague bat Bohemians 1905 dans un match palpitant

Prague, République tchèque – Le Sparta Prague a triomphé de Bohemians 1905 samedi avec un score de 3-1 lors d’une rencontre vibrante disputée au Stadion Ďolíček. Le match a été marqué par l’intensité et les occasions de but pour les deux équipes.

Le premier but du match est arrivé à la 40e minute pour Bohemians 1905, grâce à Yusuf, qui a profité d’une passe décisive de None. La joie des visiteurs a été de courte durée, car à la 45e minute, I. Tuci a égalisé pour le Sparta Prague grâce à une passe décisive de T. Wiesner.

En deuxième mi-temps, le Sparta Prague est entré sur le terrain avec plus d’impulsion et a trouvé le but de la victoire à la 61e minute, grâce à V. Birmancevic, avec une passe décisive de L. Haraslin.

Malgré la pression de Bohemians 1905, le Sparta Prague a réussi à consolider sa victoire avec un troisième but dans les dernières minutes.

Le match a été marqué par une possession du ballon plus importante de la part du Sparta Prague, avec 61% contre 39% pour Bohemians 1905. Le Sparta Prague a également réussi à créer plus d’occasions de but, avec 22 tirs contre 9 pour Bohemians 1905.

En résumé, c’était un match rempli de buts, d’excitation et d’une victoire bien méritée pour le Sparta Prague, qui se positionne comme un sérieux prétendant au titre de la Czech Liga.

Remplacements dans l’équipe de sparta praha: À la 23e minute, M. Rynes est entré et I. Garcia est sorti., À la 59e minute, V. Olatunji est entré et I. Tuci est sorti., À la 59e minute, L. Haraslin est entré et K. Danek est sorti., À la 79e minute, E. Krasniqi est entré et V. Birmancevic est sorti., À la 79e minute, Q. Laci est entré et K. Kairinen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bohemians 1905: À la 39e minute, M. Dostal est entré et J. Kovarik est sorti., À la 46e minute, A. Krapka est entré et J. Vondra est sorti., À la 46e minute, A. Janos est entré et J. Matousek est sorti., À la 70e minute, V. Smrz est entré et M. Ristovski est sorti., À la 81e minute, V. Novak est entré et A. Kadlec est sorti.