Boca Juniors vs Rosario Central Sep 01 2024 00:00 UTC

Boca Juniors domine Rosario Central dans un match peu spectaculaire

Boca Juniors a remporté une victoire convaincante de 2-1 contre Rosario Central dans un match de la Liga Profesional Argentina disputé à l’Estadio Alberto José Armando à Buenos Aires.

La première mi-temps a été marquée par la domination de Boca, qui a pris l’avantage à la 4e minute grâce à un but de Cristian Lema. L’attaquant a marqué à nouveau à la 15e minute, doublant la mise pour l’équipe locale.

Rosario Central, de son côté, n’a pas trouvé son jeu et s’est retrouvé limité par la pression de son adversaire.

En seconde mi-temps, Rosario Central a tenté de réagir, mais a été freiné par la défense de Boca. L’équipe visiteuse a eu plus de possession du ballon, mais n’a pas réussi à créer des occasions nettes de but.

Malgré la défaite, Rosario Central a réussi à réduire le score à la 90e minute avec un but de Jhonny Campaz.

Boca Juniors a terminé le match avec 49% de possession du ballon, tandis que Rosario Central en avait 51%. Boca Juniors a tenté 11 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Rosario Central a tenté 21 tirs, dont 5 cadrés.

Boca Juniors a reçu 2 cartons jaunes, tandis que Rosario Central en a reçu 3.

Ce résultat place Boca Juniors dans une position privilégiée au classement, tandis que Rosario Central devra améliorer ses performances pour prétendre à des places qualificatives.

Remplacements dans l’quipe de rosario central: À la 62e minute, L. Giaccone est entré et J. Gomez est sorti., À la 69e minute, M. Ruben est entré et I. Malcorra est sorti., À la 69e minute, L. Dupuy est entré et M. Martinez est sorti., À la 84e minute, M. Lovera est entré et E. Coronel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de boca juniors: À la 67e minute, G. Medel est entré et M. Rojo est sorti., À la 78e minute, A. Martegani est entré et K. Zenon est sorti., À la 79e minute, I. Miramon est entré et B. Aguirre est sorti., À la 82e minute, L. Brey est entré et S. Romero est sorti.