Bnei Sakhnin vs Ashdod Sep 14 2024 16:30 UTC

**

Ashdod s’impose face à Bnei Sakhnin dans un match palpitant

Acre, Israël – L’Ashdod SC a battu le Bnei Sakhnin 3-1 lors d’un match palpitant au Acre Municipal Stadium. La rencontre a été marquée par un jeu intense et de nombreuses occasions de but, dont deux buts annulés par la VAR.

N. Belay a ouvert le score pour Bnei Sakhnin à la 13e minute, assisté par O. Darwish. Cependant, Ashdod a réussi à égaliser à la 77e minute grâce à un but de S. Nachmani, assisté par E. Mamatah. Bnei Sakhnin a eu l’occasion de reprendre l’avantage à la 66e minute avec un but de D. Joulani.

Les visiteurs, cependant, ont refusé de se contenter d’un match nul et ont finalement remporté la victoire avec deux buts dans les 15 dernières minutes. E. Mamatah a marqué le but de la victoire à la 86e minute, tandis que S. Nachmani a ajouté son deuxième but du match pour sceller le score final de 3-1.

Malgré la défaite, Bnei Sakhnin a dominé la possession du ballon avec 57%, tandis qu’Ashdod a détenu 43%. En termes d’occasions de but, Bnei Sakhnin a réussi 10 tirs, 4 cadrés, tandis qu’Ashdod a réalisé 12, 6 cadrés.

La victoire place Ashdod en deuxième position du classement, tandis que Bnei Sakhnin reste à la dernière place.

**

Remplacements dans l’quipe de ashdod: À la 20e minute, S. Nachmani est entré et S. Azulay est sorti., À la 46e minute, M. Atemengue est entré et J. Sebban est sorti., À la 61e minute, R. Abergel est entré et T. Ben Zaken est sorti., À la 73e minute, E. Shahaf est entré et N. Muche est sorti., À la 73e minute, E. Mamatah est entré et E. Agyei est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bnei sakhnin: À la 65e minute, D. Joulani est entré et N. Belay est sorti., À la 65e minute, B. Khuri est entré et M. Tadesa est sorti., À la 81e minute, A. Forat Ayias est entré et P. Gudushauri est sorti., À la 81e minute, I. Abu Abaid est entré et A. Salman est sorti., À la 90e minute, A. Khalaihal est entré et M. Gantus est sorti.