Blooming vs Gualberto Villarroel SJ Sep 15 2024 23:30 UTC

Blooming et Gualberto Villarroel SJ se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire 3-1 pour Blooming.

À la 14e minute, Gualberto Villarroel SJ a pris l’avantage avec un but de B. Sobrero, mais la joie a été de courte durée. Blooming a égalisé à la 17e minute avec un but contre son camp de L. Yanarico.

Le match est devenu intense, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes. À la 45e minute, Gualberto Villarroel SJ a repris l’avantage grâce à un but de V. Melgar.

Blooming n’a pas abandonné et a continué à chercher l’égalisation, mais la chance n’était pas de son côté. À la 84e minute, J. Arce a raté un penalty qui aurait pu signifier un match nul.

Dans la dernière minute du match, Blooming a scellé la victoire avec deux buts. R. Spenhay, qui avait déjà reçu un carton jaune, a vu rouge après une faute, transformant le match en un drame dans la dernière ligne droite.

Blooming a terminé le match avec 50% de possession, 3 tirs (0 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 5 fautes, 1 carton jaune et 2 cartons rouges. Gualberto Villarroel SJ a eu 50% de possession, 2 tirs (2 cadrés, 0 non cadrés), 0 corner, 3 fautes, 0 carton jaune et 2 cartons rouges.

Le match a eu lieu le 15 septembre 2024 au Estadio Ramón Aguilera Costas à Santa Cruz de la Sierra, Bolivie.

Remplacements dans l’quipe de gualberto villarroel sj: À la 45e minute, P. Loza est entré et G. Comas est sorti., À la 69e minute, L. Serrano est entré et H. Rodriguez est sorti., À la 79e minute, G. Morales est entré et K. C. Garcia Claure est sorti., À la 79e minute, R. Vargas est entré et B. Sobrero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blooming: À la 46e minute, D. Duran est entré et G. Visalla est sorti., À la 46e minute, R. Eguez est entré et D. Aponte est sorti., À la 51e minute, C. Romero est entré et J. Lacerda est sorti., À la 59e minute, Rafinha est entré et S. Garzon est sorti., À la 90e minute, L. Gutierrez est entré et M. Villarroel est sorti.