Blackpool vs Wycombe Aug 31 2024 11:30 UTC

Wycombe et Blackpool se neutralisent dans un match palpitant

Wycombe Wanderers et Blackpool se sont séparés sur un score de 2-2 lors d’un match palpitant à Bloomfield Road, Blackpool. Le match a été plein d’action et les deux équipes ont eu des occasions de l’emporter.

Wycombe a ouvert le score à la 10ème minute grâce à un but de G. McCleary. D. Udoh a reçu un carton jaune à la 13ème minute. Blackpool a égalisé à la 32ème minute grâce à un but de K. Joseph. O. Norburn a reçu un carton jaune à la 21ème minute, et L. Evans a été averti à la 44ème minute.

Udoh a marqué le deuxième but de Wycombe à la 78ème minute, mais Blackpool a réussi à égaliser à la 84ème grâce à un but de J. Beesley.

Blackpool a dominé la possession du ballon (57%) et a tiré plus souvent (20) que Wycombe (12). Cependant, Wycombe a été plus efficace en termes de tirs cadrés (5 contre 3).

Le match a été plein d’intensité et les deux équipes se sont battues jusqu’au coup de sifflet final. Le match nul laisse les deux équipes avec des points importants dans la course aux premières places de League One.

Remplacements dans l’quipe de wycombe: À la 54e minute, J. Pattenden est entré et K. Sadlier est sorti., À la 65e minute, D. Skura est entré et J. Grimmer est sorti., À la 65e minute, R. Kone est entré et C. Humphreys est sorti., À la 88e minute, G. Kodua est entré et G. McCleary est sorti., À la 89e minute, T. Bakinson est entré et D. Udoh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 65e minute, Z. Ashworth est entré et C. Hamilton est sorti., À la 66e minute, J. Rhodes est entré et D. Ballard est sorti., À la 66e minute, E. Embleton est entré et A. Fletcher est sorti., À la 79e minute, S. Carey est entré et O. Norburn est sorti., À la 79e minute, J. Beesley est entré et R. Apter est sorti.