Blackpool vs Sheffield Wednesday Sep 17 2024 18:45 UTC

**

Sheffield Wednesday a battu Blackpool dans un match palpitant

Sheffield Wednesday a battu Blackpool 1-0 dans un match palpitant de la 3ème ronde de la Coupe de la Ligue mardi à Bloomfield Road.

Le match a été marqué par l’intensité et la domination de Sheffield Wednesday, qui ont eu plus de possession de balle et créé plus d’occasions de but. Le seul but du match est arrivé à la 34ème minute lorsque D. Bernard a converti une passe de M. Smith pour marquer un but de qualité.

Blackpool a lutté pour égaliser mais a été confronté à une défense solide et à une attaque efficace de Sheffield Wednesday. La deuxième mi-temps a été parsemée de cartons jaunes, avec un total de six, soulignant la nature difficile du match.

Malgré de nombreuses substitutions de part et d’autre, le résultat final est resté inchangé, Sheffield Wednesday assurant son passage au tour suivant de la Coupe de la Ligue.

**

Remplacements dans l’quipe de sheffield wednesday: À la 46e minute, D. Gassama est entré et A. Musaba est sorti., À la 58e minute, A. Famewo est entré et G. Otegbayo est sorti., À la 68e minute, C. McNeill est entré et J. Lowe est sorti., À la 76e minute, B. Bannan est entré et S. Ingelsson est sorti., À la 76e minute, L. Palmer est entré et S. Fusire est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 62e minute, C. Hamilton est entré et D. Thompson est sorti., À la 62e minute, J. Lawrence-Gabriel est entré et H. Coulson est sorti., À la 73e minute, R. Apter est entré et E. Embleton est sorti., À la 73e minute, K. Joseph est entré et J. Beesley est sorti., À la 73e minute, R. Finnigan est entré et A. Morgan est sorti.