Blackpool vs Exeter City Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Blackpool remporte un match palpitant contre Exeter City grâce à un but dans les dernières minutes

Blackpool a remporté une victoire palpitante contre Exeter City à Bloomfield Road samedi. Le match s’est terminé sur le score de 3-2 en faveur de l’équipe à domicile, qui a réussi à s’imposer avec un but dans les dernières minutes du match.

Blackpool a commencé le match avec plus d’intensité et a ouvert le score à la 19e minute grâce à C. Hamilton, assisté par J. Lawrence-Gabriel. Cependant, Exeter City n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 88e minute grâce à un but de E. Francis.

Le match est devenu un échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire. Blackpool a repris l’avantage à la 90e minute grâce à un but de J. Husband, assisté par O. Norburn. Mais l’excitation n’a pas cessé, car Exeter City a à nouveau égalisé à la 90e minute grâce à E. Francis, laissant les supporters sur le bord de leurs sièges.

Finalement, Blackpool a réussi à s’assurer la victoire avec un but dans les dernières minutes du match, ce qui lui a permis de remporter une rencontre palpitante et pleine d’incertitude.

Statistiques du match:

* Blackpool: 50% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 12 fautes, 6 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* Exeter City: 50% de possession, 12 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Événements importants du match:

* 10′: Blackpool – Carton jaune pour O. Offiah (Yellow Card)
* 19′: Blackpool – But de C. Hamilton (Normal Goal), assisté par J. Lawrence-Gabriel
* 21′: Blackpool – Carton jaune pour O. Norburn (Yellow Card)
* 57′: Exeter City – Carton jaune pour R. Woods (Yellow Card)
* 58′: Blackpool – Carton jaune pour K. Joseph (Yellow Card)
* 70′: Exeter City – Carton jaune pour I. Niskanen (Yellow Card)
* 75′: Blackpool – Carton jaune pour J. Lawrence-Gabriel (Yellow Card)
* 81′: Exeter City – Carton jaune pour T. Crama (Yellow Card)
* 85′: Exeter City – Carton jaune pour J. Aitchison (Yellow Card)
* 85′: Blackpool – Carton jaune pour L. Evans (Yellow Card)
* 87′: Blackpool – Carton jaune pour J. Rhodes (Yellow Card)
* 88′: Exeter City – But de E. Francis (Normal Goal), assisté par None
* 90′: Blackpool – But de J. Husband (Normal Goal), assisté par O. Norburn
* 90′: Blackpool – Carton jaune pour H. Tyrer (Yellow Card)

**

Remplacements dans l’quipe de blackpool: À la 56e minute, J. Rhodes est entré et D. Ballard est sorti., À la 78e minute, E. Embleton est entré et R. Apter est sorti., À la 79e minute, H. Coulson est entré et C. Hamilton est sorti., À la 90e minute, J. Beesley est entré et K. Joseph est sorti.

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 65e minute, R. Cole est entré et K. Doyle est sorti., À la 66e minute, S. Cox est entré et J. Magennis est sorti., À la 66e minute, A. Richards est entré et M. Alli est sorti., À la 79e minute, E. Francis est entré et P. Sweeney est sorti.