Birmingham vs Wigan Aug 31 2024 14:00 UTC

Birmingham et Wigan font match nul dans un match palpitant

Birmingham et Wigan ont fait match nul dans un match palpitant qui s’est terminé de manière dramatique. Birmingham a dominé la possession du ballon (66%) et créé plus d’occasions de marquer (15 tirs, 8 cadrés), mais Wigan a réussi à égaliser dans la dernière minute.

Le match a commencé par un but précoce de A. May pour Birmingham à la 18e minute, suite à une passe décisive de W. T. Willumsson. Wigan a réagi en seconde période, avec T. Aasgaard marquant le but égalisateur à la 66e minute grâce à une passe de M. Smith. À la 90e minute, S. Wright semblait avoir donné la victoire à Birmingham, mais Wigan a réussi à égaliser dans la dernière minute.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la combativité des deux équipes. Wigan a commis 20 fautes, dont trois cartons jaunes, tandis que Birmingham a commis 8 fautes, sans recevoir de carton jaune.

Birmingham a eu l’occasion de gagner le match mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. Wigan a montré son esprit de combat et a su saisir les opportunités qui se sont présentées. Le résultat final, 2-2, reflète l’égalité du match.

Remplacements dans l’quipe de wigan: À la 46e minute, S. Sessegnon est entré et J. Carragher est sorti., À la 60e minute, D. Taylor est entré et J. Hugill est sorti., À la 60e minute, J. Weir est entré et B. Adeeko est sorti., À la 70e minute, S. Smith est entré et M. Smith est sorti., À la 70e minute, C. McManaman est entré et D. Rankine est sorti.

Remplacements dans l’quipe de birmingham: À la 51e minute, S. Wright est entré et L. Harris est sorti., À la 51e minute, A. Sampsted est entré et E. Laird est sorti., À la 61e minute, M. Leonard est entré et T. Gardner-Hickman est sorti., À la 74e minute, A. Yokoyama est entré et E. Hansson est sorti., À la 74e minute, L. Dykes est entré et A. May est sorti.