Birmingham vs Fulham Aug 27 2024 19:00 UTC

Fulham s’impose sur Birmingham dans un match intense

Fulham a battu Birmingham City 2-0 en deuxième ronde de la Coupe de la Ligue, lors d’un match passionnant qui s’est déroulé au St. Andrew’s @ Knighthead Park.

Fulham a démarré fort, marquant deux buts dans les 14 premières minutes. Raúl Jiménez a ouvert le score sur penalty à la 10ème minute, suite à une faute d’un joueur de Birmingham. Peu après, à la 14ème minute, James Stansfield a doublé la mise pour Fulham avec un but de grande classe.

Birmingham a tenté de réagir, mais la défense de Fulham s’est montrée solide et n’a pas accordé beaucoup d’occasions de marquer. En deuxième mi-temps, le rythme du match s’est accéléré et les deux équipes ont eu leurs occasions.

Fulham a eu plus de possession en deuxième mi-temps et a créé de bonnes occasions, mais n’a pas pu augmenter son avance. Birmingham, quant à lui, s’est approché de la surface adverse à plusieurs reprises, mais n’a pas trouvé le chemin du but.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Il y a eu un total de 34 fautes, 3 cartons jaunes et aucun carton rouge. Fulham a contrôlé le ballon moins, mais a été plus efficace en attaque et a converti les occasions qu’il a eues en buts.

Fulham s’est qualifié pour le tour suivant de la Coupe de la Ligue et affrontera le vainqueur du match entre Leicester City et Nottingham Forest.

Remplacements dans l’équipe de birmingham: À la 61e minute, T. Roberts est entré et A. May est sorti., À la 62e minute, K. Miyoshi est entré et E. Hansson est sorti., À la 62e minute, A. Yokoyama est entré et K. Anderson est sorti., À la 73e minute, A. Sampsted est entré et E. Laird est sorti., À la 82e minute, L. Jutkiewicz est entré et Paik Seung-Ho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fulham: À la 65e minute, J. King est entré et S. Berge est sorti., À la 78e minute, S. Lukic est entré et T. Cairney est sorti., À la 78e minute, A. Iwobi est entré et J. Stansfield est sorti., À la 87e minute, A. Traore est entré et H. Wilson est sorti., À la 87e minute, E. Smith Rowe est entré et H. Reed est sorti.