Besiktas vs Sivasspor Sep 01 2024 18:45 UTC

Besiktas s’impose face à Sivasspor dans un match disputé

İstanbul, Turquie – Le Besiktas a remporté une victoire difficile face au Sivasspor lors de la quatrième journée de la Süper Lig. Le score final est de 2-1 pour les locaux, qui ont dominé le jeu avec 67% de possession et 5 tirs cadrés.

Le match a débuté avec un but de pénalty de Ciro Immobile à la 27ème minute. La deuxième mi-temps a été marquée par des cartons jaunes : Al Musrati, Rashica et Topcu pour le Besiktas, et Paluli, Ciftci, Vural, Manaj et Sonko Sundberg pour le Sivasspor. À la 89ème minute, Gedson Fernandes a inscrit le deuxième but pour le Besiktas, scellant la victoire. Le but de consolation pour le Sivasspor est arrivé en fin de match, mais il n’a pas suffi à éviter la défaite.

Remplacements dans l’quipe de besiktas: À la 62e minute, S. Kilicsoy est entré et E. Muci est sorti., À la 73e minute, M. Hekimoglu est entré et C. Immobile est sorti., À la 73e minute, C. Ndour est entré et Al Musrati est sorti., À la 90e minute, O. Bulut est entré et Rafa Silva est sorti., À la 90e minute, E. Topcu est entré et M. Rashica est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sivasspor: À la 67e minute, K. Balde est entré et A. Turgunboev est sorti., À la 78e minute, S. Moutoussamy est entré et J. Bieganski est sorti., À la 88e minute, E. Bassan est entré et A. Pritchard est sorti., À la 89e minute, T. Boke est entré et U. Radakovic est sorti.