Besiktas vs Eintracht Frankfurt Oct 03 2024 19:00 UTC

L’Eintracht Francfort s’impose face au Besiktas dans un match palpitant

L’Eintracht Francfort a battu le Besiktas dans un match de la phase de groupes de la Ligue Europa UEFA joué au Tüpraş Stadyumu d’Istanbul.

Le Besiktas a dominé la possession en début de match, obtenant un penalty à la 19e minute. Cependant, l’attaquant C. Immobile a manqué la pénalité, permettant à l’Eintracht d’ouvrir le score à la 22e minute grâce à un but de J. Dina Ebimbe.

L’Eintracht a continué à presser et a marqué de nouveau à la 82e minute grâce à A. Knauff. Le Besiktas a réduit le score à la 90e minute avec un but de A. Masuaku mais n’a pas pu effectuer une remontée.

* Besiktas: 64% de possession, 23 tirs (9 cadrés, 7 non cadrés), 11 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, aucun carton rouge
* Eintracht Francfort: 36% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 1 corner, 10 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge

Événements:

* 17′: Besiktas – Carton jaune pour F. Uduokhai
* 19′: Eintracht Francfort – O. Marmoush marque (pénalty)
* 22′: Eintracht Francfort – J. Dina Ebimbe marque
* 27′: Besiktas – C. Immobile rate un penalty
* 34′: Besiktas – Carton jaune pour C. Immobile
* 48′: Eintracht Francfort – Carton jaune pour R. Koch
* 56′: Besiktas – Carton jaune pour C. Ndour
* 67′: Eintracht Francfort – Carton jaune pour N. Nkounkou
* 82′: Eintracht Francfort – A. Knauff marque
* 90′: Eintracht Francfort – Carton jaune pour H. Ekitike
* 90′: Besiktas – A. Masuaku marque

Le match a été arbitré par John Beaton d’Écosse et a été une rencontre palpitante qui a tenu les supporters en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt: À la 46e minute, F. Chaibi est entré et M. Gotze est sorti., À la 62e minute, A. Knauff est entré et J. Dina Ebimbe est sorti., À la 62e minute, H. Ekitike est entré et O. Marmoush est sorti., À la 74e minute, E. Skhiri est entré et H. Larsson est sorti., À la 85e minute, A. Amenda est entré et N. Nkounkou est sorti.

Remplacements dans l’quipe de besiktas: À la 63e minute, S. Kilicsoy est entré et M. Rashica est sorti., À la 63e minute, O. Bulut est entré et J. Svensson est sorti., À la 77e minute, S. Ucan est entré et G. Fernandes est sorti., À la 77e minute, Joao Mario est entré et C. Ndour est sorti., À la 85e minute, M. Hekimoglu est entré et C. Immobile est sorti.