Benfica vs Estrela Aug 24 2024 19:30 UTC

**

Benfica domine l’Estrela dans un match mouvementé

Le Benfica a battu l’Estrela Amadora 1-0 lors d’un match disputé à l’Estádio da Luz pour le compte de la 3e journée de la Primeira Liga. Le seul but du match est arrivé à la 19e minute grâce à Orkun Kökçü, sur une passe de Vangelis Pavlidis.

Malgré la victoire, le Benfica n’a pas eu un match facile. L’Estrela Amadora s’est avéré être un adversaire coriace, pressant haut et cherchant ses occasions. La rencontre a été marquée par le nombre de cartons jaunes, avec trois pour chaque équipe.

Le Benfica a dominé la possession du ballon (58%) et a créé plus d’occasions de but, avec 17 tirs, dont 9 cadrés. L’Estrela Amadora, quant à lui, n’a pu réaliser que 6 tirs, aucun d’eux n’étant cadré.

**

Remplacements dans l’équipe de benfica: À la 32e minute, T. Gouveia est entré et F. Aursnes est sorti., À la 71e minute, R. Sanches est entré et Florentino est sorti., À la 71e minute, A. Di Maria est entré et G. Prestianni est sorti., À la 86e minute, A. Cabral est entré et V. Pavlidis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de estrela: À la 56e minute, Kikas est entré et Rodrigo Pinho est sorti., À la 56e minute, A. Ruiz est entré et G. Henrique est sorti., À la 70e minute, C. Santana est entré et Nani est sorti., À la 70e minute, M. Keliano est entré et L. Bucca est sorti., À la 87e minute, Petterson est entré et Andre Luiz est sorti.